Двое друзей подбивают беднягу отметить его 21-ый день рождения прямо накануне важного экзамена в медицинский колледж. Никто не замечает, как одна кружка пива превращается в море выпивки, а вечеринка — в бурное и незабываемое приключение с музыкой и девчонками. И где же они окажутся утром?

Содержание/сюжет

Двое друзей — Миллер и Кейси — после некоторых уговоров подбивают Джефф Чана отметить его 21-й день рождения прямо накануне важного экзамена в медицинском колледже, куда заставляет поступить его отец, строгий китаец, любящий лакричные палочки.

После нескольких баров (к концу они не просто предъявляли паспорта, а бросали их в охранников) друзья отправляются в родео-бар, где снова напиваются, а Джефф Чана тошнит прямо на быке. После он отключается, а у пьяных Майлза и Кейси возникает задача — отнести не менее пьяного друга домой. Они блуждают по городу, поняв, что никто из них не помнит адрес дома Джефф Чана. Решив спросить адрес у подруги, они приходят в женское общежитие, где теряют полуочнувшегося друга, после выбрасывают его в окно (попав им в розовые кусты), отвозят его куда нужно, а сами попадают в руки девушек-латинок. Там они были вынуждены терпеть издевательства за то, что они натворили сами (заставили двух девушек в повязках целоваться и бродили по этажу).

На следующий день они (с носками на пенисах) идут по площади, где дерутся и ссорятся. Вспомнив, что у друга важный экзамен, парни находят его, приводят в порядок и… В итоге оказывается, что из-за давления отца, Джефф Чан хотел совершить самоубийство, а их загул спас ему жизнь. Приезжает отец, сын говорит ему о своём нежелании поступать в колледж и тот уезжает.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений