Замкнутая пай-девочка в интернете изображает из себя крутую оторву. Она становится настолько популярной, что подростки просто боготворят ее, не подозревая о ее истиной сущности. Но и имидж начинает менять девушку.  

Содержание/сюжет

Тара Адамс — застенчивая 17-летняя старшеклассница в школе Линкольн-Бэй, которая боится заговорить с кем-нибудь в школьных коридорах или в классе. Но в своей спальне она становится популярным DJ «Бунтарка». Её альтер эго вдохновляет учеников и, в свою очередь, они становятся её поклонниками. Отчим Тары Роб работает на SLAM FM, популярной радиостанции Сиэтла. Когда он узнает, что Тара — «Бунтарка», слушая один из её подкастов по просьбе DJ Ками Кью, он решает поставить Тару диджеем на SLAM FM.

Сохраняя секрет личности Бунтарки и в своих радиоэфирах поощряя одноклассников быть собой, Тара становится хитом. Она провоцирует акции неповиновения в школе - призывает всех одеться в красное, устраивает танцы на перемене, с помощью DJ Ками Кью проводит вечеринку во время обеда, во время которой прибегает директор Морено и запрещает слушать подкаст Бунтарки. Однако Морено не может приказать диджею Ками Кью покинуть школу, поскольку она припарковала машину на общественной территории (на улице) и имеет разрешение.

Рассерженная Морено решает отменить бал до тех пор, пока Бунтарка скрывает свою истинную сущность. Её одноклассники разочаровываются в Бунтарке и звонят на радио, чтобы сказать, что она раздавила их мечты. Испугавшись, что Бунтарка разочаровала своих слушателей, Тара и SLAM FM решили подарить ученикам Линкольн-Бэй Лаб (бал пишется наоборот (англ. PROM). Студенты выдвигают Бунтарку на звание королевы бала и, несмотря на то, что Морено исключит её, Тара выходит на сцену, чтобы принять честь королевы. Директор выходит на сцену вслед за ней и говорит Таре, что та может "не приходить в школу в понедельник".

Защищая Тару, её лучшая подруга Одри кричит: «Нет, Бунтарка — это я!». Возлюбленный Тары, Гэвин, следует её примеру, и, в конечном счете, все школьники кричат, что каждый из них — Бунтарка, пока директор Морено не признает поражение и уходит. Тара, наполненная уверенностью, когда её приняли одноклассники, дает корону Стейси. Ранее противница радиоведущей, Стейси говорит: «Я тоже Бунтарка!» и получает свою корону. Фильм завершается танцем Тары с Гэвином, которые, наконец, могут быть самими собой.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений