Как и было сказано в завершении первой картины, у Пипца появились последователи, мстители в масках во главе которых стоит безбашенный Полковник. К несчастью за ними начинает охотиться суперзлодей Мазафакер (бывший Кровавый Угар) с командой наемных злодеев - и только Убивашка способна переломить статус кво.

Содержание/сюжет

эйв Лизевски, скучая после ухода из борьбы с преступностью, начинает тренировки с Минди Макриди, чтобы стать настоящим героем. После смерти отца Крис Д’Амико случайно убивает собственную мать, закоротив её солярий. Теперь, контролируя криминальную империю своего отца, Крис находит костюм, решив стать супер-злодеем Мазафакером, поклявшись отомстить Пипцу.

Опекун Минди, Маркус, обнаруживает, что она все ещё борется с преступностью, и обещает отказаться от неё. Подружка Дэйва, Кэти Дома, заметила, что Дейв ведет себя странно, и расстается с ним, полагая, что он изменяет ей с Минди (хотя показывают, что сама изменяла ему). Дэйв продолжает свою жизнь как Пипец, объединившись в команду супер-героев «Справедливость Навсегда», во главе с Полковником Америка. Команда включает в себя Бойца (друг Дэйва, Марти), Доктора Гравитона, Человека-тлю, Ночную Стерву и родителей пропавшего ребёнка по имени Томми. Пипец начинает отношения с Ночной Стервой. Он и Марти пытаются заставить своего друга Тодда участвовать в героизме, но вместо этого отталкивают его, и он называет себя Трендец (копия Пипца).

Минди пытается вести нормальную жизнь и проходит кастинг в танцевальную команду в школе, впечатляя всех. Дэйв пытается убедить Минди присоединиться к команде, но она отказывается, и просит мальчика взять её на свидание. Оно заканчивается жестокой шалостью, запланированной хулиганами в её школе, которые оставляют Минди в лесу, чтобы идти домой в одиночку. Дэйв утешает Минди и призывает её бить хулиганов их же оружием. На следующий день Минди делает это и специально разработанной ударной дубинкой вызывает у хулиганов рвоту и диарею, что приводит к её исключению из школы.

Отец Дэйва узнает, что Дэйв — Пипец, найдя его костюм. Между тем Мазафакер собирает банду и оборудует подземное логово, включающее аквариум с живой акулой. Становясь все более невменяемым после того, как его помощник был убит, чтобы преподать ему урок, он устраивает засаду для команды, и его приспешница Маза-Раша обезглавливает Полковника. Затем он выслеживает Ночную Стерву и пытается изнасиловать её, чтобы разозлить Пипца, но не успевает достичь эрекции и вместо этого её избивает. Когда прибывает полиция, Маза-Раша убивает всех офицеров. Когда полиция отслеживает Дэйва через его IP-адрес, отец Дэйва утверждает, что он, а не Дэйв, и есть Пипец, и его арестовывают.

Мазафакер, не уверенный в том, что настоящий Пипец был пойман, узнает от Тодда, который случайно присоединился к его команде, что человек, идентифицированный как Пипец, на самом деле его отец. Мазафакер забивает мистера Лизевски до смерти в тюрьме и посылает фотографию Дэйву, раскрыв свою истинную личность как Крис Д’Амико. Пораженный горем Дэйв клянется отказаться от своей тайной личности, как он обещал своему отцу. На похоронах его отца бандиты похищают Дэйва. Минди преследует их фургон и спасает Дэйва. В это время Мазафакер готовит масштабный теракт и Минди с Дэйвом готовятся к противостоянию, созвал всех единомышленников.

Дэйв, теперь одетый в доспехи Папани поверх его костюма, Убивашка и армия "супергероев" вторгаются в логово Мазафакера, где начинается финальный бой. Убивашка дерется с Маза-Рашей. Несмотря на неравные силы, Убивашка побеждает Маза-Рашу благодаря уловке с адреналином. Сражаясь на крыше, Мазафакер чуть не падает, но Пипец хватается за него. Мазафакер отказывается от помощи и падает, приземляясь в свой собственный аквариум с акулой, которая его съедает.

Команда решает взять перерыв от своих обязанностей, помогая людям в их обычной жизни с обещанием вернуться к ним однажды. Минди говорит Дэйву, что, поскольку её разыскивают за убийство, она уезжает из Нью-Йорка, но граждане нуждаются в Пипце. Она целует его перед отъездом. Дэйв принимает на себя ответственность и начинает тренировки и модернизацию своего оборудования, а перед титрами показывают металлический шлем Пипца.

В сцене после титров показывают Криса, который пережил атаку акулы и остался без конечностей, жалуется на внимание.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений