История жизни девушки-диджея, у которой было свое счастье, но в поиске острых ощущений она все просрала.  

Содержание/сюжет

Начинающий диджей Эрика и её подруга Лара отправляются на рейв, проходящий на одном из пляжей на северо-востоке Бразилии. По дороге на место старый хиппи угощает Эрику пейотом. Эрика вместе с Ларой съедают его, а затем отправляются бродить в прибрежных скалах, наслаждаясь действием этого растения. Однако неожиданно Эрику накрывает бэд трип и ей приходится пережить состояние ужаса. В один из дней фестиваля Эрика выступает на одной из сцен в качестве диджея. На неё обращает внимание человек из европейской музыкальной индустрии. Он предлагает ей выступать в ночных клубах Амстердама.

На фестивале подруги много беседуют о своём будущем, воображают, какие будут у них мужья и какими они будут жёнами. При этом сами их отношения между собой намного более романтические, чем просто дружба. Эрика говорит Ларе, что хотела бы разделить вместе с ней здесь какого-нибудь одного парня. Лара находит человека по имени Нандо, с которым они вместе занимаются сексом. Сам Нандо ничего не помнит об этом, поскольку находился под действием наркотиков, Эрика беременеет, а Лара тут же умирает от передозировки.

Во время этого фестиваля у отца Нандо был день рождения, и он ездил на рыбалку. Когда Нандо вернулся домой, он узнал, что его отец утонул во время занятия дайвингом. В этой истории Нандо винит себя, поскольку он должен был ехать не на рейв, а на рыбалку с отцом. Проходит несколько лет и чтобы расплатиться с долгами отца, Нандо соглашается заработать «лёгких денег». Ему предстоит перевозить наркотики из Амстердама в Рио-де-Жанейро. В Амстердаме в ночном клубе с ним знакомится диджей Эрика, которую он не узнаёт. Нандо начинает испытывать к ней чувства. Сама же Эрика не решается рассказать ему, что они уже были знакомы и что у неё есть маленький ребёнок от него. Нандо очень нервничает из-за наркотиков и в конечном итоге на него обращают пристальное внимание сотрудники аэропорта. У него находят партию экстази и отправляют на четыре года в тюрьму.

Освободившись из тюрьмы, Нандо начал конфликтовать со своим младшим братом по прозвищу «И Ти». Причина в том, что «И Ти» стал тесно общаться с бывшими друзьями Нандо, которые связаны с наркотиками. В это время в Бразилию прилетает выступать Эрика. «И Ти» большой её фанат и знакомится с ней. При этом он не знает, что она имела отношения с его братом. Эрика же догадывается, что «И Ти» брат Нандо и даёт ему два билета на своё выступление. «И Ти» передаёт эти билеты своему брату. Нандо приходит в ночной клуб, а «И Ти» отправляется на наркосделку.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений