Весь актерский состав из предыдущих фильмов вернулся в четвертый фильм, за исключением Райана Данна, который умер 20 июня 2011 года и Бэма Марджеры, который был уволен со съемок в феврале 2021 года. Куча придурков творят всякий беспредел, в основном довольно мерзкий.

Содержание/сюжет

«Чудаки навсегда» — это сборник трюков, сценок, розыгрышей, перемежающихся беседами с актерами на съемочной площадке. Фильм начинается со сцены, посвященной фильмам о кайдзю, в которой кажется, что город захвачен гигантским зеленым монстром. На самом деле это пенис Криса Понтиуса, выкрашенный в зеленый цвет на небольшой декорации города, а члены актерского состава бегут через декорацию того же города в натуральную величину. В конце вступления «монстра» кусает черепаха, а Джонни Ноксвилл говорит: «Привет, я Джонни Ноксвилл, и добро пожаловать в „Чудаки“!».

Трюки и розыгрыши с участием основного актерского состава: Джонни Ноксвилл сталкивается с быком, что приводит к опасным последствиям, Стив-О использует свой пенис в качестве улья, пенис Криса Понтиуса используется как ракетка для игры в пэддл-бол, на Дэйва Ингленда выливают свиную сперму, стервятник съедает куски мяса с тела Ви Мэна, Эрен Макги подвергается болезненным испытаниям с помощью спортивной ракушки, а яички Престона Лэйси используются как боксерская груша. Новички также участвуют во многих трюках и розыгрышах, включая Джаспера Дельфина, которого сбрасывают с рампы большие промышленные вентиляторы, когда он держит парашют, Рейчел Вулфсон, которой скорпион ужалил губы, Пуписа, отбивающегося от техасской крысиной змеи, Зака Холмса, скользящего вниз в клумбу кактусов, и Эрика Манака, въезжающего на велосипеде на полной скорости в фальшстену.

В финальном трюке «Вомитрон» Зак, Дэйв, Эрик, Пупис, Стив-О и Джаспер пьют молоко, будучи привязанными к скоростной карусели. Когда их начинает тошнить, Ноксвилл и остальные актеры начинают атаку с использованием пейнтбольного оружия, теннисного автомата и множества взрывов. Убедившись, что трюк закончен, происходит один большой взрыв, который застает жертв трюка врасплох.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений