Заместитель шерифа Западного Техаса медленно разоблачается как психотический убийца.

Содержание/сюжет

Помощник шерифа Лу Форд — один из «столпов общества» в своём маленьком техасском городке: сознателен, терпелив, уважаем. Но мало кто знает, что под маской порядочного гражданина скрывается социопат со странными сексуальными наклонностями. Однажды, когда Лу был ещё подростком, его сводный брат Майк уличил его в изнасиловании пятилетней девочки, взял вину на себя и отправился в тюрьму. После освобождения Майк устраивается на работу и погибает на стройке от несчастного случая.

Лу, будучи помощником шерифа, крутит роман с проституткой Джойс Лейклэнд, которая встречается с сыном местного богатея Элмером, несмотря на то, что у того уже есть невеста, Эми Стэнтон.

Постепенно безумие Лу день ото дня становится всё хуже. Сначала он убивает Элмера, избивает Джойс, как он считает, до смерти, и взваливает всю вину за убийство Элмера на неё. Коллеги Лу уже начинают подозревать его и сообщают ему, что Джойс мертва. Затем он убивает свою невесту, избив её и обвинив в её смерти другого. В конце фильма к Лу приводят его чудом выжившую любовницу, Джойс. Она говорит, что любит его. Затем Лу, также признавшись ей в любви, пронзает её ножом. Его коллеги открывают огонь, и дом загорается: заранее узнав, что обречён, Лу облил дом бензином и алкоголем.

Рекомендуем для Вас