Ник Ларсон находит сверхъестественный способ изменить свою жизнь и путешествовать во времени, к ключевым моментам своей жизни, рассматривая фотографии.

Содержание/сюжет

В живописнейшем месте на природе молодой парень Ник Ларсон в компании своих лучших друзей, Аманды и Тревора, празднует 24-й день рождения любимой девушки Джулии. Неожиданно его срочно вызывают на работу и вся компания возвращается домой. Едва они выехали на шоссе, как из-за лопнувшего колеса машину заносит. Нику с трудом удается избежать аварии, но в это время в них врезается фура…

Выжив после ужасного несчастного случая, в котором погибли его любимая и двое друзей, Ник обнаружил, что он обладает уникальной способностью возвращаться в прошлое с помощью фотографий и корректировать события, которые происходят с ним и его окружением. При помощи фотографии, снятой за минуту до аварии, Ник попадает в то время и предотвращает катастрофу. Оказавшись снова в настоящем он обнаруживает Джулию живой и счастливой. Он не знает событий между предотвращённой катастрофой и настоящим в этой новой реальности. Аманда и Тревор также живы. Из-за Бристола, оказавшегося начальником, на работе у Ника возникает конфликт, в результате которого Бристол увольняет Ника. Джулия начинает нервничать из-за того, что Ник потерял работу и Ник решает снова отправится в прошлое через фотографию с вечеринки. Там он компроментирует Бристола и вернувшись в настоящее, обнаруживает себя начальником, а Бристола подчинённым. Ник богат, но у него нет Джулии, так как они расстались из-за измены Ника с дочерью партнёра фирмы, где работает Ник. Кроме того, фирма оказывается банкротом, а один из инвесторов угрозами и побоями добивается от Ника возврата 250-ти тысяч долларов. Ник решает снова изменить прошлое, начав с пикника, предшествовавшего автокатастрофе. Он говорит Джулии, чтобы она оставила его и ехала делать карьеру в Нью-Йорк, но Джулия, сильно обидевшись, садится в машину у которой должно лопнуть колесо и быстро уезжает. Ник угоняет первый попавшийся автомобиль, догоняет Джулию и двигаясь по встречной полосе, извиняется и уговаривает остаться, но пытаясь уйти от столкновения со встречным автомобилем, слетает в пропасть и погибает. Позже у Джулии от Ника родился ребёнок. Последние кадры намекают, что ребенок также обладает способностью перемещаться во времени.



Рекомендуем для Вас