Фильм рассказывает о Джейми – свободолюбивой и раскованной девушке, которая переживает разрыв с партером. Его скромная подруга Мэриан мечтает отдохнуть и расслабиться. Они решают отправиться в Таллахасси, чтобы начать новую жизнь. Однако всё идёт не по плану, когда они сталкиваются с группой неопытных преступников.

Содержание/сюжет

Филадельфия, 1999 год. В баре мужчина по имени Сантос держит в руках чемоданчик. Он очень нервничает и боится, что чемоданчик отнимут. Сантос паникует и уходит, а за ним следует официант. Официант требует отдать ему чемоданчик, но Сантос отказывается. Тогда официант наносит ему удар ножом в шею, причём с обеих сторон.

В другом месте города молодая лесбиянка Джейми Доббс занимается сексом со своей девушкой Карлой, несмотря на то, что она состоит в отношениях с офицером Сьюки. Тем временем парень с работы пристаёт к лучшей подруге Джейми, Мэриан Паллави. Однако Мэриан не заинтересована в нём (она тоже лесбиянка) и принижает его за сленг, который тот использует.

Позже Мэриан присоединяется к Джейми на вечеринке по поводу наступления нового тысячелетия. Сьюки застаёт Джейми пытающейся выступить на сцене и узнаёт, что Джейми изменяла ей. Вернувшись домой, Джейми скорбит о своей личной жизни, в то время как Мэриан говорит о поездке навестить свою тётю Эллис в Таллахасси. Джейми решает присоединиться к ней и убеждает Мэриан поехать с ней за машиной, которую нужно доставить клиенту.

Дамы идут в автосервис, которым управляет парень по имени Керли. Они получают машину, на багажнике которой написано «Любовь — это поездка на санях в ад». После того, как они уходят, к Керли наведываются двое головорезов, Арлисс и Флинт, а также их босс, Чиф. Оказывается, машина, которую взяли Джейми и Мэриан, предназначалась для перевозки во Флориду, поскольку в машине есть кое-что, о чём никто не должен знать. В то время как Арлисс и Флинт избивают Керли до потери сознания, Чиф решает отправиться за девочками.

В дороге Джейми пытается переспать с Мэриан, в то время как последняя предпочитает посидеть и почитать свою книгу Генри Джеймса «Европейцы». Они вдвоём останавливаются в баре, где Джейми замечает целую женскую футбольную команду, которые, оказывается, тоже лесбиянки. Она убеждает Мэриан присоединиться к ним в одном из их домов, чтобы заняться сексом. Мэриан неловко целуется с одной из девушек, в то время как Джейми пытается помочь ей лучше целоваться и вытащить её из своей скорлупы. Через некоторое время Мэриан становится подавленной и эмоциональной и уходит. Её находят два офицера, которые арестовывают её после того, как она проговорилась одному из них.

На протяжении всего фильма во время поездки девушек демонстрируются странные видения с участием таинственной фигуры по имени Тиффани Штукатуркастер.

Арлисс и Флинт преследуют девочек, сначала допросив Сьюки в её доме. Флинт избивает ее, а Арлисс спокойно спрашивает её, куда могли направиться Джейми и Мэриан. С новым данными они пробираются во Флориду и натыкаются на женскую футбольную команду, которая не сообщает никакой информации о девушках и в основном смеётся над двумя неуклюжими приспешницами.

Джейми освобождает Мэрион из тюрьмы под залог. Они возобновляют поездку, но вынуждены остановиться, потому что у них спускает колесо. В багажнике они находят голову Сантоса в коробке с сухим льдом, а также таинственный портфель.

Мэрион и Джейми пытаются спрятать голову.

Тем временем Шеф и его головорезы прибывают в город. Сьюки расследует дело, связанное с девушками, на которые лично обратил внимание Джейми. Она проходит мимо магазина Керли, которая всё ещё лежит на полу. Керли пытается привлечь её внимание, но она не замечает его, и его судьба остаётся неизвестной.

На следующее утро Мэрион застаёт Джейми за самоудовлетворением. Затем она обнаруживает, что находится внутри портфеля: это коллекция фаллоимитаторов разных размеров. Трое преступников врываются в гостиничный номер, забирают голову Сантоса и похищают девушек.

Мошенники отводят девушек на собачью дорожку, где их привязывают. Шеф объясняет им, что в портфеле находятся фаллоимитаторы, отлитые из влиятельных политических фигур. Тот, которым пользовалась Мэрион, принадлежит сенатору Гэри Ченнелу. Сантос был близок к тому, чтобы разоблачить их, поэтому его убили.

Арлисс и Флинт вступают в спор, который приводит к тому, что Флинт убивает Арлисса и Шефа, прежде чем убежать. Девушки освобождаются и возвращаются в отель, чтобы забрать фаллоимитатор Ченнела.

Джейми и Мэрион договариваются встретиться с Ченнелом в баре, чтобы шантажировать его в обмен на 1 миллион долларов. После сделки Сьюки находит девушек в баре. Ченнел идёт к своей машине и хватает пистолет с намерением застрелить женщин. Сьюки видит это и стреляет в Ченнела, заставляя его уронить коробку с головой Сантоса и вызвать панику.

Грязные дела Ченнела становятся общенациональными новостями. Джейми и Мэрион расстаются со Сьюки и возобновляют своё путешествие после прибытия на встречу с тётей Эллис. Перед отъездом из отеля Джейми показывает Мэрион, что у неё есть две копии пениса Ченнела для них обеих. Затем они присоединяются к тёте Эллис в другой поездке в Массачусетс, поскольку там женщины могут законно выходить замуж. После отъезда коридорный пропускает их, чтобы сообщить дамам, что они оставили свою сумку, и заглядывает внутрь, замечая фаллоимитаторы.

Рекомендуем для Вас