Истории о людях, которые пытаются взять свою жизнь под контроль. О полицейском, который встревожен тем, что его жена, считавшаяся погибшей в море, вернулась, но она кажется другим человеком. И о женщине, которая ищет особенного человека с необычными способностями, который, как ей кажется, станет выдающимся духовным лидером.

Содержание/сюжет

Фильм состоит из трёх историй, в которых большинство актёров играют по несколько ролей.

Первая история — «Смерть Р.М.Ф.». Человек, известный только по инициалам Р.М.Ф., приезжает в особняк. Его встречает Вивиан, которая описывает Р.М.Ф. своему работодателю. Позже другой мужчина, Роберт Флетчер, врезается на своём фургоне в машину Р.М.Ф. Оба выживают в аварии, и Роберта выписывают с незначительными травмами.

Роберт женат на Саре, но работает на человека по имени Рэймонд, который контролирует почти все аспекты жизни Роберта, особенно его брак с Сарой. Когда Роберт заходит в офис Рэймонда, тот просит его устроить ещё одну автомобильную аварию с Р.М.Ф., так как Роберт сделал это по его приказу, а Р.М.Ф. сам участвует в этом плане, чтобы его могли намеренно убить. Роберту неприятна эта просьба, и он отказывается, чем злит Рэймонда.

Роберт возвращается домой и признаётся Саре, что Рэймонд контролировал его, включая тот факт, что он не хотел, чтобы у них были дети. Каждый раз, когда Сара беременела, врачи, которым платил Рэймонд, делали аборт её детям и заставляли её думать, что у неё случился выкидыш. Сара даёт Роберту пощёчину, а позже уходит от него. Когда Роберт пытается пойти к ней на работу, её коллега Уилл говорит Роберту, что Сара только что уволилась и её нигде нет.

Роберт пытается вернуть расположение Рэймонда, трогательно пресмыкаясь, но это не срабатывает. Затем он замечает, что Рэймонд проводит время с Ритой Фаннинг, которая также находится под контролем Рэймонда. Роберт ломает палец на ноге, чтобы встретиться с Ритой и притвориться, что нуждается в её помощи.

Рите также было поручено убить Р.М.Ф. Она устраивает автомобильную аварию, в результате чего они оба оказываются в больнице. Роберт проникает внутрь и крадёт медицинскую форму медсестры, а также ключи Риты от её фургона. Затем он забирает Р.М.Ф. из его комнаты и выбрасывает его на улицу, где Роберт дважды наезжает на него.

Затем Роберт возвращается в дом Рэймонда, где его обнимают и Вивиан, и он сам. Затем Вивиан поднимается, чтобы спеть мужчинам песню.

2. Р.М.Ф. в полёте.

Офицер по имени Дэниел всё ещё не может прийти в себя после исчезновения своей жены Лиз, морского биолога. За ужином друзья пытаются его утешить. Это пара по имени Нил и Марта.

Дэниел хочет посмотреть видео с участием обеих пар, но Нилу и Марте это не нравится. Однако, когда Дэниел начинает плакать, они соглашаются. На видео обе пары участвуют в оргии.

Позже Дэниелу звонят и сообщают, что Лиз спасена. В это же время другая подруга Дэниела и Лиз, Шэрон, возвращает ей её мужа Джонатана из той же поездки. Но, похоже, у него какое-то повреждение мозга.

Дэниел рад видеть Лиз, но чувствует, что с ней что-то не так. Она рассказывает ему о времени, проведённом на острове, где она застряла. Утверждает, что ела фрукты, хотя в кратком воспоминании видно, что она, скорее всего, съела других людей.

Лиз пытается склонить Дэниела к агрессивным сексуальным действиям, включая удары дубинкой. Они ужинают с Нилом и Мартой, где Лиз снова пытается затащить их в постель. Стресс от действий Лиз начинает сказываться на Дэниеле. Во время остановки он случайно простреливает руку пассажиру, а затем начинает необъяснимо слизывать кровь со своей руки.

Лиз рассказывает своему отцу Джорджу о сне, в котором о ней заботились собаки на острове. Это дало ей прозрение во время её пребывания на мели.

Дэниел начинает морить себя голодом, а затем просит Лиз отрезать большой палец и приготовить его для него. Она делает это после того, как сначала теряет сознание. Однако Дэниел отдаёт большой палец своей кошке. Затем он рассказывает об этом Шэрон.

Позже Дэниел просит Лиз приготовить ему её печень. Позже он находит её мёртвой после того, как она вырезала себе печень. Раздаётся стук в дверь, и появляется женщина, которую Дэниел считает «настоящей» Лиз. Дэниел обнимает её, в то время как другая Лиз лежит окровавленная и мёртвая в гостиной.

3. Р. М. Ф. ест сэндвич

Эмили и Эндрю, члены культа, знакомятся с молодой женщиной по имени Анна. Они приносят ей тело Р. М. Ф., надеясь оживить его ее прикосновением. Однако их попытка не увенчалась успехом, и они понимают, что Анна — не та женщина, которую они искали.

Эмили обсуждает с Эндрю женщину, которую они ищут. Она вспоминает, как однажды её волосы зацепились за дно бассейна, когда двое синхронисток отрабатывали упражнение. Одна из женщин спасла Эмили, и она считает, что это та самая женщина, которую они ищут.

Они отправляются в свой культ, где их встречает Оми и его жена Ака. Культ представляет собой группу людей, которые потеют, выводят токсины, а Ака слизывает пот, чтобы определить, очистились ли они.

В ресторане официантка по имени Ребекка подходит к Эмили и Эндрю после того, как подслушивает их разговор о женщине, которую они ищут. Ребекка утверждает, что эта женщина — её сестра-близнец Рут, но Эндрю отвергает это предположение, так как одним из требований для поиска нового лидера культа является смерть одного из близнецов.

Эмили время от времени навещает своего мужа Джозефа и их дочь. Джозеф предлагает Эмили провести время наедине, но вместо этого он подсыпает ей снотворное и насилует её.

Когда Эмили возвращается в культ, она рассказывает Ака о том, что произошло, и предполагает, что время, проведённое в сауне, поможет ей избавиться от токсинов. После процесса облизывания тела Ака говорит, что Эмили всё ещё заражена и должна быть изгнана из культа. Эмили умоляет остаться, но Ака непреклонен.

Надеясь вернуться в культ, Эмили пытается найти способ связаться с Рут. Ей звонит Ребекка, которая приглашает её к себе домой. Эмили решает выполнить одно из требований, прыгнув головой вперёд в пустой бассейн и покончив с собой.

Затем Эмили приводит Рут на работу в клинику. Эмили усыпляет её наркотиками и приводит в бессознательное состояние обратно в морг, к телу Р. М. Ф. После того, как Эмили заставляет Рут прикоснуться к телу, Р. М. Ф. возвращается к жизни.

Эмили исполняет победный танец на улице, прежде чем отправиться обратно в культ, чтобы привести к ним Рут. Однако по пути она отвлекается за рулём и разбивает свою машину. Рут вылетает через лобовое стекло и погибает.

В конце фильма Р. М. Ф. действительно ест сэндвич.

Рекомендуем для Вас