Одни бандюки швыранули другого бандюка, да еще и пальнули в него пару раз, чтоб не делиться общим награбленным. Немного оклемавшись, кинутый бандюк решает, что он хороший бандюк ,а те бандюки - плохие, и им надо отомстить. Делу мщения он посвящает себя целиком и до конца фильма. Разве что по дороге еще пару баб склеит...

Содержание/сюжет

Профессиональный вор, которого все зовут Паркер, по наводке друга, пожилого вора Хёрли, с дочерью которого он встречается, отправляется на очередное задание — ограбление ярмарки, вместе с четырьмя напарниками во главе с Меландером. Переодевшись в клоунов, сообщники Паркера проникают в место, где лежат деньги, а Паркер, притворившись священником, отвлекает охрану. Тем временем их соратник Хардвик поджигает сено на ярмарке, начинается масштабный пожар, и в суматохе все пятеро грабителей сбегают. У Паркера и Хардвика возникает конфликт на почве того, что Хардвик поджёг сено слишком близко к людям. Меландер предлагает вложить награбленное в более крупное дело, однако Паркер отказывается, желая лишь получить свою долю. Тогда напарники пытаются избавиться от Паркера, Хардвик стреляет в него.

Чудом Паркеру удаётся выжить, его подбирают фермер с женой и отвозят в больницу. С трудом у него получается сбежать, теперь он собирается мстить Меландеру и забрать свою долю. Паркер совершает ещё одно ограбление и достаёт новые документы. Он отправляет свою девушку, Клэр, вместе с её отцом в спокойное, безопасное место. В это время Хардвик узнаёт о том, что Паркер жив, и сообщает об этом Меландеру. Затем Хардвик делает звонок своему влиятельному дяде, мистеру Дезингеру, в Чикаго, и тот отправляет по следу Паркера киллера, который проникает в его дом.

От брата Хардвика, владельца клуба, Паркер узнаёт, что Меландер и его банда засели в Палм-Бич, курортном городке для миллионеров. Паркер отправляется туда под видом богача из Эквадора, мистера Пармитта, будто бы с целью купить дом. Ему в выборе дома помогает Лесли Роджерс, осмотрев все дома в округе, Паркер обнаруживает тот, где планирует отсидеться шайка Меландера после планируемого ограбления. Лесли подозревает, что Пармитт далеко не тот, за кого себя выдаёт. Паркер тоже сначала не доверяет Лесли, полагая что она может быть связана с Меландером. Когда они ночью приходят в пустой офис Лесли, Паркер приказывает ей раздеться до нижнего белья, желая проверить, нет ли на ней «жучков». Лесли возмущается, но выполняет приказание. Когда Паркер говорит ей, кто он, она готова ему помочь, поскольку совсем недавно осталась без работы, а значит, без денег. Она догадывается, что Меландер собирается грабить один из самых дорогих ювелирных магазинов в Палм-Бич во время грядущего аукциона. Далее Паркер говорит ей, что разберётся сам, но в отеле на него нападает киллер. В результате схватки киллер выпадает с балкона, но и Паркер сильно ранен. Паркер приходит в дом Лесли, та звонит его девушке Клэр, которая оказывает возлюбленному первую медицинскую помощь.

Меландер и двое сообщников устраивают на аукционе псевдопожар и, переодевшись в пожарных, захватывают драгоценности. Хардвик на катере отвлекает стражей правопорядка, а Меландер с соратниками теперь уже в аквалангах погружаются в канал и добираются до дома. Там их поджидает Паркер, спрятавший под столом пистолет и испортивший половину остального оружия в доме. Туда же приходит Лесли, которую бандиты ловят, когда та подглядывает в окно. Меландер подозревает, что Паркер где-то неподалёку, и отправляет своих людей обследовать дом. Паркер по-тихому убивает Росса. Заметив исчезновение сообщника, остальные бандиты настораживаются. Меландер и Хардвик продолжают искать Паркера, а Карлсон остаётся с Лесли. Она случайно находит под столом пистолет, спрятанный Паркером, и расстреливает бандита. Паркер атакует Меландера и расправляется с ним. Хардвик приставляет пистолет к голове Лесли и угрожает её убить, если Паркер не сдастся, но когда он нажимает на курок, выясняется, что пистолет испорчен. Паркер стреляет в голову Хардвику.

Забрав драгоценности, Паркер расстаётся с Лесли. Полгода спустя он находит и убивает мистера Дезингера, год спустя Лесли почтой получает свою долю и теперь, наконец, может жить счастливо. Паркер же остаётся вместе с Клэр.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений