По земле распространяется вирус, в результате заражения которым люди становятся вампирами. Впрочем, им не удается поработить мир, так как человечеству удалось разработать массу садистских методов, чтоб выявлять и уничтожать зараженных. Залегшие в подполье вампиры выдумывают свои, хитрые планы выживания, и на острие этого плана вампирка Вайолет. Но все идет не по плану, когда та начинает свою, собственную игру...

Содержание/сюжет

В конце XXI века в мире происходит авария биотехнологической лаборатории, в которой пытались создать сверхсолдат. В результате часть населения Земли заразилась вирусом и мутировала в гемофагов с вампирскими клыками. Таинственный вирус, воздействующий на ДНК, породил расу сверхлюдей-гемофагов, которые сильнее, быстрее и умнее простых смертных. Люди начали войну против гемофагов, и тем пришлось уйти в подполье. В этом подполье оказалась и суперсолдат Вайолет. Правоохранительные органы были не в силах остановить инфекцию и ввиду чрезвычайного положения на планете было установлено мировое правительство.

Вайолет было поручено выкрасть якобы созданное людьми оружие против мутантов. Пользуясь своими сверхспособностями, она в одиночку на мотоцикле атакует центр ("Банк крови"), где спрятано сверхоружие, способное уничтожить гемофагов. Однако в контейнере оказывается 9-летний мальчик «Шестой» — клон вице-кардинала Фердинанда Даксуса (президента мира) и носитель опасного для гемофагов вируса. Вайолет доставляет мальчика на базу, но, в порыве сентиментальности, препятствует его убийству гемофагами.

Отныне она начинает собственную игру, планируя создать вакцину, которая вернула бы её в мир людей. Теперь за ней охотятся как спецназ вице-кардинала, так и гемофаги. Тем временем оказывается, что гемофаги вступают в тайный сговор с вице-кардиналом, который в свою очередь сам оказывается тайным гемофагом. В лаборатории верных ей людей Вайолет узнает, что мальчик не представляет опасности для гемофагов, однако для вице-кардинала он обладает загадочной ценностью. Вайолет узнает, что вице-кардинал мечтает повысить своё благосостояние за счет новой эпидемии, антидот от которой он продаст за большие деньги. Мальчик — ключ к этим коварным замыслам. Также Вайолет выясняет, что именно Даксус в прошлом работая лаборантом специально устроил аварию в лаборатории, чтобы впоследствии воспользовавшись ситуацией возглавить мировое правительство. Спасая мальчика и уничтожая Даксуса, Вайолет неожиданно становится спасительницей человечества.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений