В очередном деле Даниэля и Эмильена, звезд серии фильмов "Такси", им попадается новая, непосильная, задача. Дело в том, что преступник умнее их. Все, кто смотрел предыдущие части фильма, знает, что главные герои умом не отличаются, поэтому обдурить их вообще не проблема. И теперь проблемы у главных героев - вернуть сбежавшего из под их охраны террориста, заодно разрушив все его коварные планы. Это вообще не просто.

Содержание/сюжет

В комиссариат полиции Марселя привозят самого опасного преступника в мире, который закован в странный водолазный костюм — бельгийца Альбера ван ден Боша, за которым полицейские должны следить всего в течение тринадцати часов. Оставшись без начальственного присмотра со стороны Жибера, Эмильен и Ален оказываются обманутыми бельгийцем: ему удалось выдать себя за сотрудника посольства Бельгии Фенимора Эжена Требуле, похищенного бандой ван ден Боша и насильно водворенного на место террориста. Инспекторы отпускают бельгийца, снабдив его одеждой, а Даниель отвозит на место дислокации базы пособников террориста.

За промах Эмильена увольняют, но он с Даниелем продолжает следить за сбежавшим преступником в Монако, в то время как его супруга, Петра, внедряется в банду ван ден Боша и оказывает содействие в ограблении банка, в котором работал брат-близнец бельгийца. Даниэль даёт полиции прямую наводку на преступника, но Жибер вместо бельгийца захватил его брата. Ван ден Бош забирает у колумбийца-наркоторговца виллу, а Петра готовится взять его с поличным, но ей мешает Эмильен с подразделением полиции. Начинается бойня, бельгиец падает к Даниэлю в багажник.

Сразу же после того, как преступник очнулся, его арестовывают, и приговаривают к длительному заключению — на 1000 лет.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений