Денег много не бывает. Эта, вроде бы, очевидная истина оспаривается данным боевиком. В нем наспех собранная группа искателей приключений грабит дом наркобарона, и обнаруживает, что денег у него так много, что вертолетом, скорей всего, не увезти. Впрочем, можно попробовать. И вот так начинаются их неприятности...

Содержание/сюжет

Сантьяго «Папа» Гарсия работает частным военным советником в Колумбии по борьбе с наркопреступностью. В это время информатор по имени Йованна просит его помочь с контрабандой ее и ее брата из страны в обмен на информацию о местонахождении наркобарона по имени Лорея.

Йованна говорит Гарсии, что Лорея живет в убежище в джунглях вместе со всеми своими деньгами. Гарсия едет домой в Америку, чтобы нанять своих старых друзей из Delta Force на работу, чтобы забрать деньги под предлогом работы на правительство Колумбии: Том «Redfly» Дэвис, риэлтор; Уильям "Ironhead" Миллер, мотивационный спикер; его брат Бен Миллер, боец ​​смешанных боевых искусств; и Франциско "Сом" Моралес, бывший пилот. С убеждением Гарсии они решают украсть деньги для себя.

Мужчины нападают на дом Лореи, находят и убивают Лорею, но прежде тот успевает ранить Айронхеда. Когда они начинают загружать фургон, они понимают, что денег намного больше, чем ожидалось, с более чем 250 миллионами долларов, спрятанными в стенах. Моралес не уверен, что спасательный вертолёт сможет выдержать вес лишних денег при переходе через Анды, но Дэвис убеждает его. Они перевозят Йованну в Перу вместе с ее братом, а затем планируют перелететь через Анды на ожидающую лодку, которая доставит их деньги на оффшорный счет.

Двигатель вертолёта не выдерживает, когда они поднимаются к вершине, и, несмотря на то, что они избавляются от части денег, они врезаются в сельхозугодья возле деревни. Дэвис убивает нескольких вооруженных фермеров. Гарсия и Дэвис дают компенсацию старшему из деревни, прежде чем отправиться с несколькими мулами, чтобы продолжить перевозить деньги через горы. Когда они начинают спуск к океану, Тома убивает молодой человек из деревни, который их выследил, в качестве мести за убийство своего отца. Команда решает обернуть тело Тома и взять с собой, чтобы вернуть домой его семье.

Банда Лореи милитаризировала ближайший город (в основном с подростками), чтобы выследить их. Они бросают большую часть денег в соседнее ущелье, где, вероятно, они будут засыпаны снегом и потеряны. Они пытаются пробраться через город, но их обнаруживают, и они в итоге достигают своего спасательного судна, имея всего 5 миллионов долларов наличными. Безопасно дома, в конце концов они решили отдать все это семье Дэвиса.

После этого команда идет разными путями, и Гарсия планирует отправиться в Австралию, чтобы найти Йованну. Перед отъездом Айронхед дает Гарсии набор координат, написанных на листе бумаги, предположительно, в месте ущелья, где они оставили деньги.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений