Современные подростки бывают очень одержимы социальными сетями. Не исключение и главная героиня этого фильма, которая очень бы хотела стать популярной. Увы, обычным способом это не получается, и тогда она случайно обнаруживает новый, не самый правильный способ прославиться. Впрочем, система работает, и ее это начинает заводить...

Содержание/сюжет

Где-то во Флориде в небольшом домике живет девушка по имени Ариэль, со своей матерью Джанет. Живут довольно скромно, и Ариэль мечтает о большем. Джанет заводит себе мужчину, у которого нет работы и своего жилья. Ариэль он бесит, так как тот бездельник. Она частенько зависает в соцсетях, рассматривая страницы знаменитостей или популярных людей. Ариэль хотела бы тоже стать популярной, но пока у нее всего 49 подписчиков.  Однажды ночью она идет на вечеринку, где с ней затевает драку другая пьяная девушка. Ариэль побеждает, а наутро у ней 147 новых подписчиков, так как кто-то снял драку и выложил в интернет.

Она видит Дина Тейлора, паренька ее возраста, который недавно приехал в ее городишко со своим отцом. Они вместе тусуются на вечеринке, и там Дин рассказывает, что он был в тюрьме за вооруженное ограбление, и что его отпустили на условно-досрочное, и это требует, чтоб он он жил у отца, так как его мать умерла. Его отец пьяница и дебошир. Ариэль же признается, как сильно она хочет уехать из Флориды и поехать в Голливуд, чтобы стать знаменитой. Они занимаются сексом и начинают отношения.

В один из дней, Ариэль не может найти в своем доме денег, которые она потихоньку копила. В бешенстве она врывается в комнату Джанет, где та и Бобби занимаются сексом в постели. Ариэль обвиняет Бобби в краже ее денег и набрасывается на него, всяко обзывая. Бобби отталкивает ее, говоря, что не брал денег, и она ударяется головой. Джанет встает на сторону Бобби. Ариэль уходит из дома, угрожая убить его. Она идет к дому Дина и обнаруживает, что там напившийся батя Дина избивает его. Ариэль пытается помочь, но ее снова отталкивают, и она снова ударяется головой. Дин, которому теперь неудобно перед своей девушкой, борется со своим отцом, и тот падает с лестницы насмерть. Ариэль и Дин сразу садятся в машину и сваливают из города, но, осознав, что у них нет денег, они решают ограбить заправочную станцию, при помощи пистолета, который есть у Дина. Ариэль стримит ограбление в прямой эфир. Дин не знает о том, чтобы он был в прямом эфире.

Ариэль обнаруживает, что у ее нового аккаунта в социальных сетях уже три тысячи подписчиков. Дин злится, когда узнает, что Ариэль транслировала преступление, но Ариэль оправдывается тем, что она использовала блокиратор IP и не снимала их лица. Она говорит, что это приведет к славе и деньгам. Им все еще не хватает денег, и Дин предлагает в следующий раз ограбить аптечный пункт по продаже марихуаны. На этот раз уже Дин снимает, как Ариэль грабит.

По мере того, как они совершают все новые преступления, на аккаунте Ариэль набралось более трех миллионов подписчиков, а также у них накопилось даже больше денег, чем им было на самом деле нужно. В конце концов, полиции удается опознать их, и лица Дина и Ариэль появляются в новостях. Дин считает, что все это из-за соцсетей, но Ариэль считает, что их популярность поможет им. По дороге их тормозит за превышение полицейская машина, а Дин велит Ариэль ничего не предпринимать. Когда офицер подходит, чтобы запросить их права и регистрацию, Ариэль выходит и стреляет в офицера.

Ариэль и Дин некоторое время прячутся, и это приводит к тому, что Ариэль начинает терять своих подписчиков и последователей. Дин и Ариэль ссорятся. Дин пытается заставить ее осознать, насколько серьезно все то, что они натворили, а Ариэль утверждает, что она сделала это для него. Дин не согласен, считая, что она сделала это ради славы. Несмотря на то, что у них достаточно денег, Ариэль все равно уходит, чтобы совершить ограбление на заправочной станции, и случайно убивает клиента, который хотел снять ее на видео. Продавец получает шанс, хватает оружие и начинает стрелять. Он ранит Ариэль в плечо, но она даже с раной, скрываясь, убегает обратно к Дину.

Дин сильно расстроен тем фактом, что теперь все знают, где они. Полиция находит их, и начинает погоню со стрельбой. Парочка не успевает забрать свои деньги. Они отрываются от полиции, и Дин вытаскивает пулю из плеча Ариэль. Ариэль снимает свои раны для своих фанатов, снова разозлив Дина. Ариэль говорит, что это их судьба, а Дин обвиняет Ариэль во всем происшедшем, так как именно ее приход привел к смерти его отца. Ариэль дает ему пощечину, а затем целует. Они перестают ссориться и понимают, что им нужно избавиться от своей машины. 

Они ловят попутку, которой управляет женщина по имени Элль. Ариэль достает свой пистолет и говорит, что им нужно место, чтобы остаться на ночь. Элль говорит, что она одна из подписчиц Ариэль и что она знала, кто они такие, прежде чем остановилась. Дин спрашивает ее, почему она подписалась на Ариэль и отслеживает их похождения. Элль объясняет, что ее жизнь не сложилась и что людей вдохновляет вольная жизнь Дина и Ариэль. Дин говорит ей, что никто не должен жить как они.

На следующий день Элль провозит их через контрольно-пропускной пункт полиции. Как только они проезжают, Дин и Ариэль дают Элль бутылку воды и забирают ее машину, приказывая ей вернуться на заправочную станцию и сообщить, что ее автомобиль украден, чтобы получить страховку. Элль хочет поехать с ними, но Дин отказывает ей в этом. Ариэль фотографирует Элль и размещает ее фото в соцсети, говоря, что очень многие люди захотят поговорить с ней после этого. Ариэль и Дин уезжают.

Позже они останавливаются в доме Кайла, бывшего сокамерника Дина. Банда Кайла планирует ограбить банк, в котором должна быть шестизначная сумма, но ему нужно несколько дополнительных людей. Ариэль хочет присоединиться, но Дин думает, что это плохая идея. Он хочет бросить все и уехать в Мексику, но Ариэль настаивает на своем, ради денег и фанатов. Дин заставляет Ариэль пообещать, что если они все это провернут, она уйдет с ним и все закончится.

Во время ограбления Ариэль начинает трансляцию, Кайл особо не возражает, думая, что это всего лишь запись, и начинает играть на публику, на всех ее пять миллионов подписчиков. Позже, Кайл расстраивается из-за того, что не может найти ожидаемых денег, и в гневе стреляет в банковского работника. Они собираются уходить, но оказывается, что здание уже окружено полицейскими. Кайл понимает, что все это потому, что Ариэль транслировала ограбление банка в прямом эфире. Кайл начинает перестрелку с Ариэль и Дином, и Кайл с Дином в итоге попадают друг в друга и оба умирают. Дин успевает сказать, что теперь она добилась всего, о чем мечтала, а Ариэль, плача, говорит, что мечтала вовсе не об этом. Полиция арестовывает Ариэль, и когда они выводят ее из банка, она видит сотни своих поклонников с транспарантами поддержки, и она ощущает, что к ней, наконец-то, пришла та известность, о которой она так мечтала. Она улыбается и подмигивает в камеру.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений