Пятеро бывших уголовников пытаются начать новую жизнь, и основывают контору по уборке мусора, попадая во всякие комические ситуации. Увы, от прошлого так просто не избавиться, и даже совершенно случайно оно может настичь вас.и они снова вляпываются в неприятности со случайно попавшими к ним криминальными деньгами.

Содержание/сюжет

Пятеро заключённых — Чайник, Кудрявый, Выхлопная Труба, Вазелин и Новичок становятся друзьями. Новичок принимает на себя руководящую роль в компании, в то время как другие издеваются над Чайником. После освобождения из тюрьмы пятеро друзей объединяются с сестрой Кудрявого, Ширли, и основывают уборочную компанию под названием Five Stars Cleaning Co. Несмотря на то, что многие из пятёрки пытаются приударить за Ширли, в конечном итоге Чайник преуспевает в этом вопросе.

Шестой осуждённый, богач Чань Чиу, выходит на волю в тот же день, что и пятеро друзей. После выхода на волю он начинает работу над своим очередным преступным проектом — торговлей фальшивой американской и гонконгской валютой с американским криминальным авторитетом. Чань Чиу отправляет своего сына совершить обмен на соревновании по конькобежному спорту, но неосторожное поведение парня привлекает внимание двух грабителей. Двое крадут кейс с поддельными американскими банкнотами и матрицами для их производства и сбегают. Полицейский CID 07 пытается заполучить кейс, но предмет погони случайно попадает в фургон компании пятерых друзей. CID 07 продолжает гнаться за грабителями, что приводит к большой аварии на автостраде.

Чайник и его друзья, не подозревающие об аварии, уезжают с кейсом. Шофёр рассказывает своему боссу о случившемся, после чего Чань Чиу приказывает своим людям найти людей с кейсом. Позже Чань Чиу устраивает вечеринку в своём особняке. Чайник и его друзьями решают прийти без приглашения в надежде установить деловые связи с состоятельными гостями. Они успешно проникают в особняк незамеченными, и во время их общения с гостями Чань Чиу проводит с встречу с боссом триады, чтобы обсудить новую сделку, касающуюся фальшивых тарелок. Один из телохранителей Чань Чиу узнаёт о присутствии на вечеринки людей из уборочной компании и предупреждает об этом босса, который впоследствии допрашивает Кудрявого. Тот настаивает, что не знает о кейсе, и последующий шум перерастает в драку телохранителей Чань Чиу и друзей Кудрявого. Друзья чуть не попадают в плен босса триады, который в тайне хочет заполучить тарелки сам. Он, удерживая в заложниках Ширли, просит друзей отдать ему кейс. Друзья возвращаются домой и там находят кейс, но вскоре появляются люди Чань Чиу. Чайник, Выхлопная Труба и Вазелин вступают в драку, в то время как Кудрявый идёт за боссом триады, а Новичок отправляется за помощью в полицию. Босс триады со своими людьми прибывает на место, где Чань Чиу узнаёт об истинных намерениях «партнёра», из-за чего идёт против него. На место прибывает полиция во главе с Новичком — выясняется, что он был высокопоставленным полицейским под прикрытием. Полицейские арестовывают преступников и вознаграждают пятёрку друзей за их содействие.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений