Драматическая история с неузнаваемым Траволтой в главной роли, расскажет нам об человеке с психическими проблемами развития, который не может правильно выразить восхищение своим кумиром. В результате получается какой-то трэш и резня. А все из-за проблемы непонимания.

Содержание/сюжет

Лось — пожилой аутист, зарабатывающий себе на жизнь уличными выступлениями на Голливудском бульваре. Также он является заядлым поклонником кино, особенно актёра боевиков Хантера Данбэра. Подруга Лося, папарацци Лиа, показывает ему приложение, через которое можно узнать домашние адреса знаменитостей, и Лось, выяснив, где живёт его кумир, приходит к своему любимому актёру, чтобы получить автограф, но Данбэр грубо прогоняет его. Лось возвращается к его дому снова и снова, и в очередной раз случайно убивает его домработницу.

Наконец Лосю удаётся пробраться в спальню к своему любимому актёру, он привязывает Данбэра к кровати, пока тот спит, и начинает издеваться над ним. Сначала Лось имитирует самоубийство, потом переодевается в Джейсона Вурхиза и делает вид, что хочет убить актёра ножом. Данбэр просит развязать его, обещая автограф и дружбу, Лось, поверив, освобождает актёра, но тот, едва избавившись от пут, едва не убивает слабоумного из припрятанной винтовки. В итоге Данбэр отпускает раненого Лося. Он, рыдающий и истекающий кровью, бродит по улицам Голливуда, а наивные туристы просят сфотографироваться с ним, думая, что его раны — это искусный грим. К счастью, он встречает Лию, которая отвозит его в больницу.

В конце фильма Хантеру Данбэру предъявляют обвинение в убийстве своей домработницы.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений