В очередном фильме из серии про демонов-садюг, нам расскажут историю одной семьи, сын из которой умудрился наделать дел перед смертью. Разумеется, он заключил сделку с демонами, чтоб прикрыть свои грязные делишки, и теперь его семья поставлена в крайне затруднительное положение. Ведь их будут ловить, резать, калечить и все такое.

Содержание/сюжет

Стивен Крейвен и Нико Брэдли убегают из дома и отправляются в Мексику. Они снимают самих себя за несколько дней пьяной вечеринки. Мальчики позже исчезают. Мексиканские власти возвращают их вещи своим родителям, в том числе видеозапись, которая была сделанная Стивеном, которая документирует их последние моменты.

Через год семьи двух пропавших мальчиков собираются на ужин. Напряженность возрастает, когда Эмма, сестра Стивена и подруга Нико выражают разочарование в связи с их отсутствием. Она требует, чтобы ее мать раскрыла содержимое видеозаписи Стивена, которую она навязчиво смотрела наедине. Позже Эмма подкрадывается к записи, в которой Стивен и Нико подбирают девушку в баре. Воспоминание показывает, что Нико убил девушку, занимаясь сексом в туалете в баре, а затем угрожал вовлечь Стивена в убийство, чтобы заставить его продолжить «отпуск» вместе.

Окончательный флешбэк показывает, что Нико решил головоломку, открыв портал в царство Сенобитов: внемерные садомазохисты во главе с Пинхедом, которые предлагают предельный чувственный опыт. Стивен убегает, но Нико отправляется в царство Сенобитов, чтобы подвергнуться крайней пытке и увечьям. Коробка находится неподалеку, что позволяет Нико общаться со Стивеном. Стивен позже убивает нескольких проституток, потому что их кровь может восстановить Нико, но Нико убивает Стивена, когда он отказывается продолжать.

«Стивен», держащий в заложниках семьи, - это действительно Нико в шкуре Стивенса, который насмехается над своими жертвами с дробовиком. Он требует, чтобы Эмма решила ему головоломку, намереваясь принять к себе Сенобитов, что обеспечит его свободу.

Эмма открывает портал, и появляются Сенобиты, в том числе Стивен. Мать Нико игнорирует команду Пинхэда, молчать, восклицая, на то, что Нико заставил Эмму решить головоломку, после этого была убита.

Нико говорит, что он привел их, для того, чтобы они забрали Эмму вместо него, Пинхед, отказывает Нико, Нико пытается застрелить Сенобитов, после этого появляются цепи, и они пронзают руки Нико. Пинхед признает в Эмме сексуальное желание и насмехается над ней.

Когда отец Эммы стреляет в Нико, Сенобиты исчезают вместе с матерью Эммы, говоря, что они были жертвой, так как Нико был мертв. Ее отец извиняется, затем умирает в объятиях Эммы. Фильм заканчивается тем, что Эмма подходит к коробке с головоломкой.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений