Довольно специфическая комедия расскажет историю двух несовершеннолетних подруг, которые только начинают взрослую жизнь. А начало у них наполнено многим таким, чем бы не стоило заниматься. В связи с этим и проблем у них тоже выше крыши, а чем дальше, тем их больше. Что может их спасти? Разве что какая нибудь счастливая случайность...

Содержание/сюжет

Две подруги Энджела и Джесси снимают дом где-то в техасском поселке рядом с городом. Они бросили школу и сейчас работают официантками в закусочной. Энджела решает устроить для своей подруги сюрприз и покупает на последние деньги поездку на побережье в Галвестон, чтобы там на пляже отметить приближающееся 17-летие Джесси. Вообще эти деньги должны были пойти на очередную ежемесячную оплату за аренду дома, но Энджела успокаивает подругу. Она подсчитала, что если в оставшуюся до дня рождения неделю они будут работать каждый день и в полную смену, то до отъезда накопят деньги и на оплату аренды дома. Вместе с девушками этот же дом снимают ещё двое парней. Это туповатый бездельник Дастин, который приходится старшим братом Джесси, и их общий друг Брэндон. Неожиданно для всех Дастин теряет свою часть денег, предназначенную для оплаты аренды. Он собирался приумножить свой капитал, вложив его в наркотики, но его обворовали, оставив без всего. На следующее утро после этого события в дом вламывается Тони, друг Дастина, который крадёт старый телевизор. Он считает, что Дастин «кинул» его с наркотиками и хочет теперь свои деньги назад. На этот шум приезжает полиция. Полицейские осматривают дом и случайно находят заначку с марухуаной в комнате девушек. Обеих подруг забирают на несколько дней в тюрьму.

Теперь, после двух дней прогулов, Энджела и Джесси боятся, что потеряют работу. У них добрый босс, который сообщает им по телефону, что прощает их и что они могут приходить на свою смену. Девушки отправляются в прачечную, что бы постирать к работе свою форму. По дороге они встречают своего бывшего коллегу, который рассказывает им про вечеринку, которая проходит прямо в этот момент у их общего друга. Подруги соблазняются пойти туда, но твёрдо решают ничего там не употреблять, а заодно постирать свои вещи. На вечеринке девушки остаются трезвыми, но поскольку они голодны, то принимаются лазить по холодильнику. Случайно они съедают печенье с каннабисом. В заторможенном состоянии подруги приходят на работу и предстают перед своим боссом. Несмотря на свою доброту и симпатию к этим девушкам он вынужден уволить их.

Джесси приходит в голову идея насчёт того, где достать деньги. Она предлагает ограбить соседа по дому Брэндона, который работает на кассе в другой закусочной. Девушки возьмут деньги из кассы, а Брэндон расскажет полиции, что его ограбили бандиты, а деньги потом они поделят на троих. В этот момент в закусочную вваливаются грабители в лице Дастина и его друга с колготками на головах. Независимо от девушек они так же решили ограбить Брэндона. Джесси узнаёт голос своего брата и горе-грабители покидают магазин сэндвичей. Брэндон же объясняет девушкам, что в кассе всего 50 $ и грабить её нет никакого смысла. Остальные же деньги в сейфе, от которого у него нет ключа. Внезапно приезжает хозяин магазина. Брэндон прячет девушек в кладовке. Престарелый хозяин отправляет Брэндона домой и замыкает магазин изнутри, а сам принимается возиться с едой. Девушки подсматривают за ним через щель и замечают, что тот фоткает свой писюн и рассылает фотографию в мессенджеры. В этот момент у Джесси резко проходит запор, от которого она страдала со времён попадания в тюрьму. Хозяин магазина слышит некую возню в кладовке и начинает туда ломиться. Оттуда выскакивает Энджела и старик от неожиданности падает в обморок. Используя его ключи, подруги открывают сейф и похищают оттуда деньги. Хозяину же они оставляют сообщение о том, что у них есть его интимные фотографии, которые он слал кому-то в интернете, и номер телефона его жены.

Получив крупную сумму денег, Энджела и Джесси решают не ехать на Мексиканский залив, а поехать уже в какое-нибудь более симпатичное место, например в Калифорнию к океану. Параллельно они решают, что, скорее всего, возвращаться потом домой уже не станут. Подруги оставляют немного денег Брэндону, что бы тот мог расплатиться за аренду дома.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений