Третья часть ужастиков по суперумных акул, обитающих в секретных лабораториях американских психов-ученых. на протяжении двух предыдущих частей они так ничему и не научились, поэтому их снова почти всех сожрут. А мы расскажем, как именно. И удалось ли кому-нибудь спастись.

Содержание/сюжет

Доктор Эмма Коллинз продолжает работу своего покойного отца по защите больших белых акул на искусственном острове Литтл Хэппи недалеко от Южной Африки. В её команду входят Спинакера (по прозвищу «Спинн»), Мия и Юджин Шоу, лучший друг отца Эммы и фигура брата. Также на Литтл Хэппи живут друзья Эммы Нанди и её брат Бахари. Белла (главный антагонист бычья-акула из предыдущего фильма) найдена мёртвой, будучи убитой после того, как застряла в леске, обнаруженной доктором Ричардом Лоуэллом и его командой на их лодке, Тасос. Они отправляются в Литтл Хэппи и обнаруживают, что трое последних щенков Беллы уже взрослые и являются единственными выжившими после событий предыдущего фильма.

Ричард оказывается бывшим парнем Эммы. Когда Ричард и его команда ныряют в погоню за акулами-быками, Эмма идёт с ними и обнаруживает трёх Белых акул, съеденных акулами-быками. Вскоре после этого Брауна (члена команды Ричарда) находят мёртвым, будучи разрезанным пополам акулами-быками. С помощью Эммы одна из самых больших акул-быков попадает в ловушку и усыпляется успокоительным, но Ричард получает при этом ранение.

Позже Бахари отправляется на рыбалку, но на него нападает и пожирает один из двух оставшихся акул-быков. Позже Нанди обнаруживает его руку. После потери подруги Эмма противостоит Ричарду. Он показывает ей, что эти бычьи акулы более умны (пересказывая события из двух предыдущих фильмов). Он говорит, что с помощью маяка, прикрепленного к их матери, он может привлечь её потомство, поскольку они знают, что их мать мертва. В заключение он говорит, что если эти акулы начнут размножаться, это будет большая катастрофа. Лукас, лидер наёмников Генотик Лабс, свергает команду Ричарда и решает убить всех и бежать с захваченной акулой. Перед побегом он устанавливает мину, чтобы все взорвать, не зная, что Эмма и её команда шпионят за ними с помощью подводного дрона.

Эмма снова противостоит Ричарду, обвиняя его в планировании их убийства. Лукас, подслушав их разговор, нападает на них и команду Эммы, нанося огромный ущерб близлежащим строениям на острове взрывчаткой. В ходе битвы Эмма убегает, но Ричард оказался схвачен Шиллом и Эрлзом, людьми Лукаса, и доставлен на Тасос.

Выбрав сторону Эммы, Ричарда убивает одна из акул, когда он прыгает с лодки, чтобы присоединиться к ней. Эрлза убивает бычью-акулу, в ходе сражения с Шоу. Тем временем Спинна убивает другую бычью-акула, и Мию, которую как предполагается, постигнет та же участь. Эмма дезактивирует мину, но на неё нападает Шилл, которому Лукас приказал убить её. Её спасает Салли, Большая Белая Акула, «друг» Эммы с момента её прибытия на Литтл Хэппи, который пожирает Шилла. Эмма ставит мину на Тасос, и когда Лукас взрывает её, его лодка тонет, что освобождает захваченную акулу.

Шоу жертвует собой, чтобы убить двух из трех оставшихся акул-быков взрывными дротиками. Лукас, переживший взрыв Тасоса, атакует Эмму, но последняя убивает его. Затем Эмма убивает последнюю бычью акулу, заманив её в уплотнителе для мусора.

Нанди и Эмма бегут, оставив остров Литтл Хэппи уничтоженным, а Салли прощается с Эммой, прежде чем исчезнуть в океане. Пока Нанди и Эмма отплывали, они нашли шкаф, в котором пряталась Мия живой и невредимой. Воссоединившись, трое друзей возвращаются к цивилизации.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений