Получив отказ от парня, который ей нравится, Бренди решает, что ей не хватает сексуального опыта, и дает себе обещание набраться его за лето до поступления в колледж.

Содержание/сюжет

Лето 1993 года, Бойсе, штат Айдахо. Преуспевающая в учёбе, но стеснительная в жизни, Бренди Кларк после выпускной церемонии в честь окончания средней школы, приглашается своими двумя лучшими подругами Венди и Фионой на вечеринку, где впервые напивается. Там она сталкивается с Расти Уотерсом, в которого безответно влюбляется. Поскольку в комнате было темно, он принял Бренди за другую девушку и когда понял, кто перед ним, он отвергает её. Бренди винит себя за недостаток сексуального опыта и решает узнать всё о сексе в течение лета, чтобы подготовиться к поступлению в колледж. Она решает составить «список дел» с целью заняться сексом с Расти.

Вместе со своим приятелем Кэмероном Митчеллом Бренди получает работу в местном бассейне в качестве спасателя, для того, чтобы быть ближе к Расти. Владелец бассейна Вилли всячески подшучивает над ней и возлагает на неё самую грязную работу, в том числе вылавливание экскрементов из бассейна. Бренди попадается на шутку своих коллег, основанную на инциденте в фильме Гольф-клуб, откусив часть шоколадного батончика и поняв, чем он был. В порыве гнева она толкает Вилли в бассейн, и узнает, что он не умеет плавать, несмотря на то, что руководит бассейном. Она соглашается научить его плаванию в обмен на прекращение издевательств.

Бренди получает советы от сестры Эмбер и матери Джеан, а также двух подруг, в то время как её отец Джордж, судья и благочестивый консерватор, обходит разговоры о сексе, тем более, что его жена имеет больший опыт, чем он сам. Используя полученные данные, она составляет «список дел» с планом выполнения различных сексуальных практик. В течение лета Бренди имеет несколько сексуальных контактов с Кэмероном и другими мальчиками, все пытаясь поймать взгляд Расти. Тем не менее, Кэмерон считает, что сексуальные контакты Бренди являются признаком её романтического интереса, ведь он сам влюблён в неё. Однако, после обнаружения её списка, он расстраивается и прекращает с ней общаться, поняв, что был всего лишь частью её «миссии». Между тем, Бренди вместе с подругами отправляются в клуб, где начинают заигрывать с парнями из рок-группы. После этого, Венди и Фиона обнаруживают, что в списке мальчиков, с которыми экспериментировала Бренди, находятся и парни в которых они влюбились. Они расстраиваются, называют её шлюхой и порывают с ней отношения.

Бренди наконец приближается к Расти, когда они совершают тайный акт мести конкурирующему бассейну, но позже их разоблачают из-за того, что она оставила там подписанным своим именем бюстгальтер. Вилли приходится уволить её из-за угроз подать в суд со стороны руководителей соседнего бассейна. Бренди начинает встречаться с Расти, и они на машине приезжают на стоянку для того, чтобы заняться сексом. Однако, он оказывается коротким и страшным, что разочаровывает Бренди. Случайно она видит, что в соседней машине сексом занимаются её родители и требует от Расти немедленно отвезти её домой.

Между тем, Вилли идет в дом Кларков, чтобы остановить Бренди от секса с Расти, но ему открывает Эмбер, которая сразу же соблазняет его. Когда Расти и Бренди приходят домой, их встречает ревнивый Кэмерон, и они начинают драться. Чтобы разрешить конфликт, Бренди перечисляет хорошие качества каждого, и искренне извиняется перед Кэмероном и предлагает свой собственный взгляд на секс. После этого она встречается в Венди и Фионой, и тоже извиняется перед ними, а они прощают её. Бренди находит Вилли в бассейне, который предлагает ей свою работу, если она возвратится следующим летом, потому что он сам решил всё бросить и проследовать за группой «Grateful Dead» с ещё живым Джерри Гарсией.

Осенью Бренди и Кэмерон вновь встречаются в Джорджтаунском университете, куда они оба поступили. Бренди ещё раз извиняется перед Кэмероном, и они знакомятся заново. Они занимаются сексом в её комнате в общежитии и Бренди наконец достигает оргазма, последнего пункта в её списке.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений