Фильм рассказывает о компании, один из сотрудников которой разыгрывает похищение самого себя и требует выкуп у организации.

Содержание/сюжет

В открывающей сцене сотрудник компании Promethium Pharmaceuticals Гарольд Сойинка звонит своему боссу Ричарду Раску и говорит, что он взят в заложники в Мексике и похитители требуют пять миллионов долларов. За день до этого Ричард Гарольд и менеджер Promethium Элейн Маркинсон вылетели в Мексику. Promethium собирается выпустить на рынок революционный продукт медицинскую марихуану в таблетках и готовятся к слиянию с крупным фармакологическим концерном. В связи с этим Ричард и Элейн решили прекратить свои темные дела в Мексике и распорядились о прекращении поставок марихуаны местному наркобарону Виллегасу «Черной пантере».

Гарольду удается записать разговор и он понимает, что в результате будущего слияния его уволят. Еще он узнает о неверности жены Бонни и её крупных растратах. Гарольд не придумывает ничего более умного как остаться в Мексике и разыграть перед Ричардом похищение, надеясь получить выкуп. Роль похитителей разыгрывают ребята хозяева дешевого мотеля. Ричард обращается к помощи своего брата, в прошлом убийцы наемника Мича. Тот соглашается, хотя недавно решил завязать с криминалом и встать на праведный путь. Ричард не горит желанием заплатить выкуп в связи со слиянием не заинтересован в огласке и поэтому просит брата просто спасти Гарольда из плена и перевезти в США.

Гарольду известна формула таблетки хранящаяся в сейфе фабрики и некоторые подробности взаимоотношений Promethium и наркокартеля. За Гарольдом начинают охоту люди Черной пантеры, но тому удается сбежать. Беглецу помогают американские туристы Майлз и Санни жившие с ним в одном отеле. Митч находит место где они скрывались и доставляет Гарольда в аэропорт, но тот пытается сбежать снова. Митч останавливает Гарольда при попытке бегства и перевозит на квартиру до дальнейших разбирательств. Ричард снова связывается с Митчем и сообщает об изменении планов, Гарольда нужно не спасти, а устранить и за это он готов увеличить премию с $200 тыс до миллиона. В ходе всех перипетий Гарольд и Митч подружились, решили разделить полученные деньги и отправились на улицу отпраздновать успешное завершение операции. На улице их перехватывают люди Черной Пантеры и везут Гарольда на фабрику Promethium. Гарольд должен вынести из сейфа тайную формулу таблетки. Однако по пути на них нападает полиция и сотрудники УБН. Гарольда спасает Анхель, телохранитель Виллегаса оказавшийся сотрудником УБН под прикрытием. Гарольд передает ему показания на Виллегаса и Анхель разрешает ему скрыться с места перестрелки. Гарольд скрывается на машине Митча, в которой находит крупную сумму денег и фальшивый паспорт на свое имя.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений