Молодая девушка без ума от скейтбординга. Однако, когда она получает травму в процессе очередной поездки, мать строго запрещает заниматься ей этим экстремальным видом спорта. Но сердцу не прикажешь...

Содержание/сюжет

Камилла — застенчивая 17-летняя девушка, увлекающаяся скейтбордингом. Она живёт на Лонг-Айленде вместе со своей мамой. После инцидента со скейтбордом, когда Камилла серьёзно поранила себя, мать запрещает ей ещё когда-либо вставать на доску. Камилле приходится дать матери обещание больше не кататься, но бросить своё увлечение она не может. В Инстаграме она следит за группой «Скейт-кухня», девушек-скейтеров с Манхэттена. Когда те организуют свою встречу в скейт-парке Чайна-тауна, Камилла также отправляется туда. Там её быстро узнают, поскольку у неё самой есть страница в Инстаграм, куда она загружает свои фотографии по тематике скейтбординга. Девушки из «Скейт-кухни» принимают Камиллу в свою «банду». Со своими новыми подругами Камилла теперь проводит много времени, а маме рассказывает, что ездит в библиотеку.

Однажды Камилла не успевает на поезд и в тот день поздно возвращается домой. Мама очень злится на неё за это, но её негодование ещё больше усиливается, когда она узнаёт, что скейтбординг не остался в прошлом. Она прячет скейтборд от дочери. Тем не менее, на следующий день подруги собирают для Камиллы новый скейт, а Джаней вообще предлагает Камилле пожить у неё. Незадолго до этого Камилле исполнилось 18 лет и она решает уйти из дома. Через некоторое время, прыгая со ступенек, Джаней подворачивает лодыжку и большую часть времени теперь проводит дома. Камилла же устраивается на работу в продуктовый магазин. Там она знакомится с Девоном, который также увлекается скейтбордом и ещё фотографией. Она начинает всё больше времени проводить уже с ним и его друзьями-скейтерами. При этом остальные девушки из «Скейт-кухни» с парнями-скейтерами постоянно конфликтуют.

Со временем Камилла узнаёт, что Девон раньше встречался с Джаней. Рассказать Джаней, что теперь она сама встречается с Девоном Камилла не решается, так как та и так постоянно в подавленном настроении из-за того, что лето ей приходится проводить дома из-за своей травмы. В конце концов, Джаней всё узнаёт сама, когда находит в интернете фотографии Камиллы, сделанные Девоном. Девушки-скейтеры прогоняют Камиллу. Девон предлагает Камилле переехать к нему, но в то же время даёт ей понять, что относится к ней как к сестре и никаких серьёзных отношений у них не будет. Камилла возвращается домой к матери. Она рассказывает ей, что поругалась со своими подругами. Мама советует дочери попросить у них прощение и помириться с ними.

Рекомендуем для Вас

счетчик посещений