Неспешно разворачивающееся повествование рассказывает историю обычного паренька из маленького города, страдающего необычным заболеванием - непереносимостью света. Однако его будничная жизнь постепенно набирает обороты, и в конце концов ему придется бороться за жизнь...

Содержание/сюжет

Молодой парень по имени Генри, живущий в маленьком городке Батл-Крик, страдает редким заболеванием, при котором он не может находится на солнце. В детстве он получил серьезные ожоги, выбежав на улицу и теперь его тело покрывают красные пятна. По вечерам он проводит время в местной закусочной и в автомастерской своего друга Артура. Он любит читать и увлекается рисованием. Генри добрый и скромный парень, полная противоположность своей мамы Таллилы, весьма раскованной и распутной женщины.

В один день в автомастерскую приезжает девушка Элисон, машина которой нуждается в сложном ремонте. Девушка выглядит обеспокоенной и замкнутой, и признаётся, что у неё нет денег на ремонт. Артур предлагает ей подзаработать в местной закусочной, так как поиск деталей для ремонта займёт какое-то время. Генри помогает ей с поиском жилья и старается подружится, но та демонстрирует безразличие, говоря что ей сейчас не нужны друзья.

После случайной встречи они вместе посещают ярмарку, где к Генри начинает приставать выпивший любовник Таллилы, и бьет его по лицу. На озере Элисон показывает, что у нее с Генри много общего. Через какое-то время в город приезжает наркодиллер Сай, от кого бежала Элисон. Она тут же собирает вещи и бросает Генри, но передумав, возвращается в город, где с помощью Таллилы её находит Сай и похищает. В это время Генри узнаёт от Артура правду о своих ожогах и, убедившись во всём у Таллилы, уходит из дома. В это время Элисон чудом спасается и убивает Сая. Она находит Генри на озере. Он говорит, что больше не хочет прятаться от жизни. Вместе они уезжают из города.

Рекомендуем для Вас

счетчик посещений