Известны случаи, когда на города обрушивались дожди из рыб, жаб или еще подобной всякой дряни. Всему виной мощные смерчи, засасывающие воду из болот или океанов, а потом проливающее все их содержимое там, куда их занесет. И вот, волею судеб, очередное мегамощное торнадо умудрилось засосать аж дофигалион акул, и вся эта живность теперь носится по улицам немаленького городишки.

Содержание/сюжет

Ужасный водяной смерч поднимает из океана в воздух тысячи акул и обрушивает их на Лос-Анджелес. Сёрфер Фин Шеперд вместе с друзьями Базом и Новой отправляется на поиски своей жены Эйприл и дочери-подростка Клаудии. После того, как бар был разрушен наводнением. Во время поездки в дом Эйприл группа останавливается на автостраде, чтобы спасти людей, поскольку наводнения приводит туда акул. Джордж был убит, а оставшаяся группа узнаёт о предупреждении о торнадо. Они прибывают в дом Эйприл незадолго до того, как первый этаж был затоплен и заполнен акулами. Коллин, парень Эйприл, был съеден акулами, но остальная группа убегает целыми и невредимыми из дома, который разрушился.

Фин останавливает автомобиль, чтобы спасти детей, застрявших в автобусе от атакующих их акул. Впоследствии водитель автобуса был убит. Во время поездки на автомобиле Нова водила машину, пока акула не упала им на вершину автомобиля и не срывает крышу. В автомобиле был пробит бензобак и группа убегает из машины, прежде чем она взрывается. Они крадут ещё одну машину и Фин встречаются с сыном Алексом Мэттом, которого нашли в его укрытии в летней школе. Они заимствуют оборудование из соседнего хранилища. Мэтт и Нова питают друг к другу симпатию и они решают остановить торнадо, бросая в них бомбы с вертолета. Два торнадо были уничтожены, но они не могут остановить третью.

Когда Нова сражается с акулой, которая зацепилась за вертолет, она случайно выпадает из вертолета и её съедает другая акулы. Мэтт пал в горе. Баз также потерялся во время шторма вместе с друзьями Мэтта Бобби и Луеллином. В конечном счете, Фин разрушает последнее торнадо с помощью бомбы, прикрепленной к его машине, и все акулы начинают падать на землю. Одна падающая акула летит прямо к остальным членам группы. Фин прыгает в пасть с помощью бензопилы и вырывается из живота акулы вместе с целой и невредимой Новой. Фин воссоединяется вместе с Эйприл и они возвращаются домой.

Рекомендуем для Вас

счетчик посещений