Жестокий фильм американский ужасов, снятый в черно-белой манере, расскажет о девушке, которая, повстречав маньяка, сходит с ума и становится куда более опасной, чем тот, кто ее обидел. Теперь и она любит убивать, и кто знает, что вообще взбредет в ее сумасшедшую голову.

Содержание/сюжет

Франциска и ее родители живут на ферме, где разводят животных. Мать Франциски-хирург, она учит дочь, как удалять глазные яблоки у сельскохозяйственных животных, а также рассказывает легенду о Святом Франциске Ассизском . Однажды Чарли, уличный продавец, просится в туалет в дом семьи. Мать Франциски, вопреки своему здравому смыслу, впускает Чарли в дом. Чарли достает пистолет и ведет мать Франциски в ванную. Когда ее отец приходит домой, он обнаруживает, что Чарли избивает тело его жены в ванне. Он нокаутирует Чарли и заковывает его в сарае. Франциска и ее отец хоронят мать на заднем дворе. Франциска навещает Чарли, и он описывает острые ощущения, которые он испытывает, когда убивает других. Франциска удаляет Чарли глаза и голосовые связки, а затем кладет их в холодильник. Она объясняет Чарли, что его не убивают, потому что он ее единственный друг, и что она всегда будет заботиться о нем.

Спустя годы отец взрослой Франциски умирает, и она консервирует его тело. В баре она встречает молодую женщину Кимико. Кимико и Франциска возвращаются в ее дом, но, узнав, что мать Франциски была убита, Кимико пугается, когда Франциска странно шутит о том, что это она убила своего отца. Кимико пытается уйти, но Франциска убивает ее, режет на части и складывает органы в холодильник. После этого она купает Чарли, все еще прикованного цепями в сарае, и приводит его в дом для того, чтобы он переспал с ней. Чарли пытается сбежать, но она ловит его и несколько раз наносит удар. Она говорит ему, что он был прав; убийство другого человека «это очень приятно».

Однако теперь обезумев от того, что она совершенно одна, Франциска бродит по лесу, пока не выходит на шоссе, и ловит попутную машину. За рулем машины - женщина по имени Люси. У Люси есть маленький сын по имени Антонио, которого Франциска похищает, подойдя к дому. Она наносит удар Люси и восхваляет свою мертвую мать за то, что она привела ее к этой паре, а затем Франциска оставляет сына Люси и относится к нему как к своему собственному ребенку. Как и у Чарли, у Люси вырезают глаза и голосовые связки, и ее держат прикованной цепью в сарае.

Когда Антонио вырастает примерно до 8–9 лет, ему становится любопытно узнать о сарае, когда он видит, как его мать постоянно входит и выходит из него. Однажды ночью, когда Франциска спит, он входит в сарай и потрясен, увидев стонущую в цепях мать.

Позже Люси сбегает из сарая и направляется к дороге, где ее находит дальнобойщик. Франциска обнаруживает побег и выкапывает тело своей матери, убаюкивая ее скелет и рассказывая ей, как сильно она скучает по ней. Вернувшись в дом, она видит, что к дому подходит полиция, и она бросается будить Антонио. Ведя его в ванную с ножом в руке, она кричит, что полиция никогда не заберет ее ребенка. Раздается выстрел, и фильм заканчивается.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений