Девятый фильм кинофраншизы "Американский пирог" уходит вообще в другую сторону от обычных мальчиковых проблем. В этот раз он обращается к теме проблем девочек. Да-да, вы не ослышались, теперь в фильме девочки начинают искать мальчиков. Сколько голых сисек нам покажут - это мы не считали, но то, что девчонки точно уйдут в отрыв - гарантировано!

Содержание/сюжет

Энни, Кайла, Мишель и Стефани давние подруги. Они учатся в последнем классе старшей школы и в данный момент все имеют проблемы в личной жизни. Энни переживает из-за того, что она всё ещё девственница. У неё есть любимый парень по имени Джейсон, но он уехал учиться в другой штат. Кайлу бросил её парень Тим из-за того, что она очень подозрительная и ревнивая. Мишель никак не может найти своего человека, поэтому переключается на изучение различных техник самоудовлетворения. Стефани Стифлер в свою очередь ведёт беспорядочную половую жизнь. Подруги решают, что им нужно срочно наладить свою личную жизнь и дают себе срок до выпускного вечера, до которого остаётся пять недель.

Неожиданно в школе появляется новая директриса Эллен Фишер, которая поселяется рядом с домом Энни. В школе также появляется новый ученик Грант, который приходится сыном директрисы. Не сговариваясь, подруги кладут глаз на этого нового мальчика. Мишель начинает его навязчиво преследовать. Кайла использует его, чтобы заставить своего Тима ревновать. Стефани он привлекает тем, что не обращает на неё никакого внимания, хотя обычно она пользуется успехом у противоположного пола. Самому Гранту симпатична Энни, но принять его ухаживания она не может, ведь у неё уже есть парень.

Вся эта история вскрывается на вечеринке директрисы Эллен, куда Энни приходит со своим папой, так как у того с директрисой завязались отношения. Там Энни встречает своих подруг, от которых и узнаёт, что все они гоняются за одним Грантом. Грант в свою очередь сообщает Энни о своей симпатии к ней. Раздираемая противоречиями Энни оправляется в соседний штат к своему Джейсону, чтобы, наконец, определиться в своих чувствах, но на месте выясняет, что тот изменяет ей. Стефани устраивает вечеринку, на которой подруги решают оставить Гранта в покое, раз уж ему самому нравится Энни. Однако внезапно Грант в Энни разочаровывается, когда узнаёт, что у подруг был какой-то спор насчёт него.

Наступает выпускной вечер. У всех кроме Энни к этому моменту личная жизнь неожиданно налаживается. Кайла и Тим после своего расставания всё равно продолжали встречаться друг с другом ради секса и в конечном итоге поняли, что не могут жить друг без друга. Мишель нашла своего человека в лице Оливера, помощника директрисы. Стефани же, пока пыталась привлечь к себе внимание Гранта, сблизилась с его другом Эмметом, с которым когда-то сама дружила в детстве, и прониклась им. Остаётся только примириться Энни и Гранту, что и происходит на выпускном вечере.

Рекомендуем для Вас

счетчик посещений