Слоган фильма звучит как "Мечтай о большем, живи красиво". В центре сюжета бывший актер, пытающийся снять свой фильм. И на пути к успеху он не будет замечать ничего, никаких ограничений. Ничто не остановит фильм!

Содержание/сюжет

Винсент «Винс» Чейз, бывший актер, который разошёлся с женой после девяти дней брака, хочет сделать что-то новое в своей карьере. Он звонит своему бывшему агенту, ныне главе студии, Ари Голду, который предлагает Винсу главную роль в его первом проекте. Винс говорит, что он будет играть в фильме, только если будет режиссёром. Восемь месяцев спустя фильм «Хайд», режиссёрский дебют Винса, находится в середине постпродакшна, затраты превышают бюджет на 15 миллионов долларов. Нуждаясь в ещё бо́льших деньгах, Винс спрашивает Ари, смогут ли они получить дополнительные 40 миллионов долларов, чтобы завершить фильм. Неохотно, но желая угодить ему, Ари летит в Техас, чтобы встретиться с софинансистами фильма: Ларсеном Маккредлом и его сыном Трэвисом, чтобы попытаться уговорить их дать им деньги. Колеблясь, Ларсен отправляет Трэвиса с Ари обратно в Лос-Анджелес, чтобы увидеть отрезок фильма на закрытом показе Винса.

Винс задумывается по поводу чернового монтажа и отменяет показ из-за страха, что он никому не понравится. Позже он даёт Ари и Трэвису копию фильма для просмотра. Ари и Трэвис наслаждаются фильмом, но Трэвис просит, чтобы Ари вырезал сцены с братом Винса, Джонни «Драма» Чейза, из фильма, или он не даст фильму дополнительные деньги. Не получив ответа от Ари, Трэвис откладывает постпродакшн. Винс и Эрик «Э» Мёрфи навещают Трэвиса, чтобы найти решение, но это приводит к тому, что Трэвис говорит, что ему и представление Винса не понравилось и что он хочет, чтобы весь фильм был переделан с новыми исполнителем главной роли и режиссёром. Кроме того, генеральный директор студии Джон Эллис удаляет Ари с производства.

Парни вскоре осознают, что Трэвис злится из-за фильма потому, что Винс проводит время с Эмили Ратаковски, в которую Трэвис страстно влюблён. Узнав об этом, Ари прерывает Эллиса на заседании с Ларсеном и Трэвисом, разглашая эту информацию. Удивлённый, Ларсен говорит, что не станет вмешиваться, если Ари уволят, из-за его непочтительного отношения. В это время парни были в больнице, так как экс-невеста «Э» Слоун готовится рожать. Слоун рожает девочку. Парни празднуют.

Ари приезжает в больницу и сообщает, что он подал в отставку, тем самым позволяя Винсу продолжить съемки. «Хайд» становится кассовым хитом, собрав более 450 млн долл. по всему миру. На церемонии вручения премии «Золотой глобус» Джони Чейз выигрывает премию за лучшую мужскую роль второго плана. Обалдевший Джони идёт, чтобы получить награду, и замолкает на мгновение, прежде чем заорать свою фирменную фразу из «Приключений викингов»: «ПОБЕДА!!!»

В сцене, следующей после первых титров, бывший ассистент Ари, Ллойд, женится и Ари провожает его. Когда группа собирается вместе для групповой фотографии, Билли Уолш предлагает снять фильм (или же телесериал) о приключениях Винса и его команды.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений