События фильма "Проклятие Чаки" продолжаются, и в этот раз кукла устроит мясорубку в психиатрической больнице. Да не одна, у Чаки будет огромное количество помощников. Главным героям придется очень несладко.

Содержание/сюжет

Через четыре года после событий "Проклятия Чаки", дома у повзрослевшего Энди Барклая находится голова оригинального Чаки, которая до сих пор в сознании и значительно повреждена после пыток со стороны Энди в качестве возмездия за его преступления. Ника Пирс провела последние четыре года в психиатрическом учреждении после того, как была подставлена Чаки в убийстве ее семьи. После интенсивной терапии, она теперь считает, что сама ответственна за убийства и что Чаки был просто проявлением ее психоза.

Ника становится частью регулярной групповой терапии, которая состоит из Малкольма, мужчины с размножением личности; Анжелы, которая считает, что она мертва; Клер, женщины, которая сожгла свой дом; и Мадлен, которая задушила ее малолетнего сына. Доктор Фоли вводит новую методику терапии, которая включает в себя куклу "Хорошего парня". Большинство пациентов недовольны куклой, за исключением Мадлен, которая относится к ней, как к своему ребенку.

Нику посещает Тиффани, законный опекун ее племянницы, Элис. Тиффани рассказывает, что Элис умерла, и оставляет ей куклу "Хорошего парня", которая, как она утверждает, была подарком от Элис. В ту же ночь, Чаки пробуждается и обнаруживает, что Ника пыталась покончить с собой. На следующее утро, Ника обнаруживает, что ее запястья были зашиты, а также оставлено сообщение: "Не так быстро." Она обнаруживает труп Анжелы и надпись "Чаки сделал это" ее кровью. Поняв, что Валентайн - фамилия подруги Чарльза Ли Рэя, Ника начинает считать, что Чаки существует. Полагая, что Мадлен в опасности, Ника и Малкольм пытаются предупредить ее. Однако Мадлен бросает куклу и Малкольма в пустую могилу. Санитары спасают Малкольма, но подразумевается, что Чаки переселил свою душу в его тело. Чаки убивает Клер. Энди узнает об убийствах и понимает, что Чаки каким-то образом сумел перенести свою душу в несколько тел сразу.

Во время сеанса у Фоли, Ника соглашается подвергнуться гипнозу, чтобы восстановить любые подавленные воспоминания о ее причастности к убийствам. Во время гипноза выясняется, что Фоли занимался с Никой сексом. Затем Чаки нападает на Фоли сзади. Фоли считает, что именно Ника напала на него, но готов молчать, чтобы шантажировать ее за сексуальные услуги. Мадлен душит куклу подушкой, заставляя ее представить смерть ее ребенка. Санитары прячут куклу.

Энди составляет план по завершению бойни и попадает в клинику, якобы как пациент. Он совершает нападение на одного из охранников. Фоли получает пакет. В нем - еще одна кукла "Хорошего парня". Мадлен посещает свою куклу, которая поднялась из могилы, и позволяет ей убить ее, чтобы она, наконец, смогла быть вместе со своим ребенком. Фоли идет к Нике, но его вырубает одна из кукол Чаки. Три Чаки узнают, что оригинальный Чаки нашел заклинание Вуду в Интернете, что позволило ему разделить свою душу на несколько тел. Элис была одним из его хозяев, но была убита.

Тиффани возвращается и убивает охранника. Один из Чаки передает свою душу Нике, из-за чего она снова может ходить. Она убивает Фоли и натыкается на Малкольма, который был убит Чаки Мадлен. Коротковолосый Чаки атакует Энди, но Энди бьет его в грудь и достает пистолет, который он спрятал там. Он стреляет в куклу и убивает ее. Он пытается убить Нику, но у него кончаются патроны. Клинику блокируют, Энди запирается в своей камере, а Ника сбегает. Ника воссоединяется с Тиффани, и они уезжают вместе с куклой Тиффани, которая также оказывается живой.

В сцене после титров, бывшая приемная сестра Энди Кайл входит в дом Энди, чтобы продолжать пытать оригинальную голову Чаки.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений