Мальчик, подросток, мужчина… Ему выпало родиться и жить в Майами, где миром правят наркотики и деньги. В мучительном поиске правды и принятии самого себя, преодолевая драму в семье и предательство друзей, он должен сделать выбор своего пути. Но может ли человек изменить судьбу?

Содержание/сюжет

Малыш

В Либерти-Сити, Майами, афро-кубинский торговец наркотиками Хуан находит Шайрона, замкнутого ребенка по прозвищу «Малыш», скрывающегося от группы хулиганов в заброшенном доме, где прячут наркотики. Хуан позволяет Шайрону провести ночь с ним и его подругой Терезой, прежде чем вернуть Шайрона своей матери Поле. Шайрон продолжает проводить время с Хуаном, который учит его плавать и дает совет, что он может выбрать свой собственный жизненный путь.

Однажды ночью Хуан встречает Полу, курящую крэк с одним из своих клиентов. Хуан ругает её за её пристрастие и пренебрежение сыном, но она, в свою очередь, упрекает его в том, что именно он продает ей крэк. Также они спорят о воспитании Шайрона. Пола намекает, что знает, почему Шайрона достают его сверстники, подразумевая «то, как он ходит». Затем Пола идет домой и срывает злость на Шайроне. На следующий день Шайрон признается Хуану и Терезе, что он ненавидит свою мать, и спрашивает, что такое «педик». Хуан говорит ему, что это «слово, которое заставляет геев чувствовать себя плохо». Он говорит Шайрону, что нет ничего плохого в том, чтобы быть геем, и что он не должен позволять другим издеваться над ним. Спросив Хуана, продавал ли он наркотики Поле, Шайрон уходит, а Хуана мучают угрызения совести за его действия.

Шайрон

Теперь подросток, Шайрон избегает школьного хулигана Террела и проводит время с Терезой, которая живет одна после смерти Хуана. Пола, которая стала проституткой после ухудшения зависимости, заставляет Шайрона отдать ей деньги, которые он получает от Терезы. Детский друг Шайрона Кевин рассказывает, что его задержал учитель после того, как поймал, когда он занимался сексом с девушкой на школьной лестнице. Позже Шайрону снится, что Кевин с девушкой занимаются сексом на заднем дворе Терезы. Однажды ночью Кевин навещает Шайрона на пляже возле его дома. Вместе они курят косяк, обсуждают свои амбиции и прозвище, которое Кевин дал Шайрону, когда они были детьми. Они целуются, и Кевин рукой удовлетворяет Шайрона.

На следующее утро Террел манипулирует Кевином, чтобы тот участвовал в групповом избиении. Кевин неохотно бьет Шайрона, пока тот не может стоять, а затем наблюдает, как Террел и другие подростки жестоко избивают его. Когда директор убеждает его выдать имена нападавших, Шайрон, не желая сдавать Кевина, отказывается, заявляя, что это ничего не изменит. На следующий день разъяренный Шайрон входит в класс и разбивает стул о голову Террела. Прибывает полиция и арестовывает Шайрона за нападение, его отправляют в воспитательную колонию.

Черный

Теперь по прозвищу «Черный», взрослый Шайрон выходит из тюрьмы и торгует наркотиками в Атланте. Он получает частые звонки от Полы, которая просит навестить ее в наркологическом центре, где она сейчас живет. Однажды он получает звонок от Кевина, который приглашает навестить его, если он решит приехать в Майами. Во время посещения Полы Шайрон нарушает молчание. Его мать, видя жизненные ошибки, продолжает извиняться за то, что не любила его, когда он больше всего в этом нуждался, и говорит, что любит его, даже если он не любит ее в ответ. В конце концов, они оба в слезах примиряются, прежде чем Пола отпускает своего сына.

Шайрон едет в Майами и воссоединяется с Кевином, который сейчас работает в закусочной. Когда его попытки распытать Шайрона о его жизни приводят к молчанию, Кевин говорит ему, что у него есть ребенок от бывшей девушки, и, хотя отношения закончились, он доволен своей ролью отца. Шайрон в ответ рассказывает о наркоторговле, чего сложно было ожидать от Шайрона, и спрашивает Кевина, зачем он звонил. Кевин играет песню в музыкальном автомате, которая напомнила ему о Шайроне. После того, как Кевин готовит Шайрону ужин, они вдвоем идут в его квартиру. Кевин говорит Шайрону, что он счастлив, несмотря на то, что его жизнь не сложилась так, как он надеялся, в результате чего Шайрон разоткровенничался и признался, что он не был близок с кем-либо со времени их встречи много лет назад. Когда Кевин утешает его, «Черный» вспоминает о себе как о Малыше, стоящем на пляже в лунном свете.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений