Жюстин поступает в ветеринарную школу. У девушки нет проблем с учёбой, она увлечена своим делом. Но в учебной заведении есть одна пугающая традиция — проводить ритуал поедания сырого мяса. Жюстин, давно практикующая вегетарианство, с трудом пересиливает себя, но всё-таки проходит обряд. Самое страшное в её жизни наступает позднее. Она ощущает всё более растущее и неконтролируемое желание поедания мяса.

Содержание/сюжет

Юная вегетарианка Жюстин поступает в ветеринарное учебное заведение, где учится её старшая сестра Алексия. Вместе со своим соседом по комнате — геем Адрианом — она проходит обряд посвящения в студенты, съев сырые почки кролика. На следующее утро Жюстин обнаруживает зудящую сыпь по всему телу, из-за чего идёт в больницу, где ей диагностируют пищевое отравление и выписывают мазь. Тем не менее ночью она безудержно съедает сырую курятину. На следующий день девушка приходит к сестре Алексие, которая делает ей депиляцию и случайно отрезает себе палец. Жюстин вызывает скорую помощь, однако из-за непреодолимого желания съедает фалангу. В больнице девушки заявляют, что палец съела их собака по кличке Квики, из-за чего её усыпляют.

На прогулке по пустынной дороге Алексия заставляет сестру спрятаться на обочине, а сама Алексия внезапно выпрыгивает перед машиной, которая врезается в столб. Подойдя к машине, Жюстин замечает, что Алексия ест живую плоть одного из пассажиров машины, и пытается её остановить. На вечеринке в общежитии Жюстин невольно целуется с незнакомцем и откусывает у него кусок нижней губы. После этого она занимается сексом с Адрианом, во время которого пытается укусить парня пару раз, однако, кусая себя за руку, сдерживается.

На ещё одной вечеринке Жюстин напивается до полубессознательного состояния, и Алексия ведёт её в морг, где снимает на видео животную реакцию сестры на мясо. На следующий день Жюстин, увидев эту видеозапись, которая стала вирусной в школе, начинает драку с сестрой, в ходе которой они начинают кусать друг друга. Успокоившись, Алексия обрабатывает рану на лице сестры. На следующее утро Жюстин просыпается в кровати с Адрианом, который оказывается мёртвым, да ещё со съеденной ногой. Девушка думает, что это она убила его во сне, однако на кухне она находит в полубессознательном состоянии и измазанную в крови Алексию, которую затем отмывает в душе. В конце концов Алексию сажают в тюрьму, а отец сестёр рассказывает Жюстин, что их мать тоже стала каннибалом в школе. Сняв рубашку, отец показывает шрамы от укусов по всему телу и говорит, что если он с их матерью нашёл выход из этой ситуации, то и она найдёт.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений