Фильм, также известный под названием "Спокойной ночи, мамочка", рассказывает леденящую душу историю о том, как приехавшая из больницы после операции на лице женщина становится чужой для своих детей. Да и ведет она себя странно. Надо ее привязать, решают дети.

Содержание/сюжет

После прохождения косметической операции на лице, мать возвращается домой к своим детям — десятилетним близнецам Элиасу и Лукасу. Близнецы озадачены поведением и видом мамы: её лицо обмотано в бинты, поэтому видно только рот и глаза. Она демонстративно игнорирует Лукаса и кажется, говорит только с Элиасом. Несмотря на середину лета, она приказывает опустить жалюзи на окнах, и не разговаривать в доме и играть на улице. Из-за шалостей мать применяет к детям физическую силу, на что те заявляют, что их мать никогда бы такое не сделала.

Близнецы начинают подозревать, что под бинтами скрывается не их мать. Эти сомнения подтверждаются, когда они находят старую фотографию, на которой изображена их мама с очень похожей на неё женщиной. Мальчики привязывают женщину к кровати и отказываются отпустить, пока она не скажет им, где их настоящая мать. Женщина отказывается отвечать, и близнецы заклеивают её рот скотчем.

В это же время, двое сотрудников Красного Креста собирают пожертвования для организации и стучат в дверь. Мальчики их впускают и дают большую сумму денег, и те, не дождавшись их матери, уходят. Вскоре после этого, женщина освобождается от клейкой ленты вокруг её рта и кричит о помощи, но сотрудники Красного Креста уже слишком далеко. Близнецы заклеивают её губы супер клеем, однако понимая, что ей надо поесть, разрезают губы ножницами.

Мать мочится в постель, и мальчики решают её отпустить для того, чтобы она поменяла простынь, однако она убегает и попадает в их ловушку. Женщина просыпается связанной на полу в гостиной, рядом с ней Элиас, а Лукас с зажженной свечой у занавески. Мальчики угрожают сжечь дом, если она не скажет им правду об их матери. Женщина твердо настаивает на том, что это она и говорит, что снова будет разговаривать и играть с Лукасом. Элиас предлагает ей это доказать, угадав что делает Лукас, но она заявляет, что его брат умер в результате несчастного случая. Мать со слезами на глазах говорит Элиасу, что смерть Лукаса не его вина, и просит его её освободить. Мальчики поджигают занавеску и оставляют мать умирать. Фильм заканчивается тем, что братья с мамой гуляют по кукурузному полю.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений