Завязавшему с темным прошлым водителю лимузина для ВИП-персон предстоит та еще ночка. Ведь бандиты из прошлого повесили на него внушительный долг, да и в машину попадают все время какие-то психи. По работе неприятности, и поэтому все что остается - вляпаться в авантюру по полной...

Содержание/сюжет

Мужчину по прозвищу Стрэтч выбрасывает из машины после ДТП, в котором другой водитель, Кэндис, проигнорировала красный свет. Чудом уцелев он предъявляет претензии Кэндис, и это только для того, чтобы мгновенно влюбиться в неё. Через год Стрэтч решает отказаться от своих пристрастий к кокаину и азартным играм. Как только Стрэтч решает сделать ей предложение, Кэндис внезапно бросает его. Обиженный внезапным отказом Стрэтч превращает свою жизнь в спираль неудач и саморазрушения, в которых он винит Кэндис. Будучи неудачливым актёром он работает в Лос-Анджелесе водителем лимузина. И хотя он бросил азартные игры, он остаётся должным букмекеру Игнасио 6000 долларов, который требует, чтобы долг был выплачен до полуночи. В это же самое время Стрэтчу начинает мерещиться желчный призрак другого неудачливого актёра и водителя лимузина по имени Карл, который совершил самоубийство прямо на глазах у своих пассажиров.

Его начальник, Нассим, вызывает его в свой офис и сообщает ему о том, что их главный соперник, таинственный человек, о котором известно только, что его зовут Джови, перехватывает у них клиентов. И если они не перехватят клиентов у Джови, то Нассим вынужден будет свернуть своё дело. Не понимая, как он сможет сохранить свою работу и выплатить долги, Стрэтч находит время для того, чтобы назначить свидание вслепую с женщиной на сайте онлайн-знакомств. В то же самое время он умоляет Чарли, свою отзывчивую сотрудницу и администратора компании, направлять всех высокооплачиваемых клиентов ему. Когда Джови перехватывает его первого клиента, актёра Дэвида Хассельхоффа, Чарли посылает Стрэтча перехватить одного из клиентов Джови, Рэя Лиотту. Лиотта поручает Стрэтчу вернуть пистолет и значок из реквизита, которые он нечаянно захватил с собой. Прежде чем Стрэтч успевает это сделать, Чарли посылает ему другого клиента, Роджера Кэроса, чудаковатого миллионера с репутацией законченного гедониста. Кэрос спускается голым на парашюте в условленном месте и предлагает Стрэтчу выплатить его игорный долг в том случае, если он послужит ему без всяких вопросов.

В то время, пока Стрэтч возит Кэроса по эксклюзивным ночным клубам и модным заведениям сомнительной законности, Карл ругает его за то, что он подвергает себя всё большему и большему риску, как личному так и юридическому, за такую небольшую сумму денег. Конечный пункт назначения Кэроса — тайный сэкс-клуб. Кэрос даёт Стрэтчу 100 минут на то, чтобы вернуться в клуб с важным для него портфелем и запасом кокаина. Когда Стрэтч пытается забрать портфель, он узнаёт от Лорана, французского шантажиста, о том, что Кэрос обещал обменять бухгалтерскую книгу на содержимое портфеля. Используя реквизит Лиотты Стрэтч убеждает Лорана и его людей поверить в то, что он — офицер полиции, и они отдают ему портфель. Покидая ночной клуб он видит Кэндис и небрежно намекает ей на то, что теперь он — успешный и важный человек. Когда Кэндис проявляет к нему интерес, он отвергает её. Будучи невпечатлённым всем этим Карл продолжает упрекать его в неправильном поведении.

Стрэтч добывает кокаин у звезды телевизионного реалити-шоу, которая затем угоняет у него лимузин. Тем временем Лиотта жалуется Нассиму, который увольняет Стрэтча. Не смотря на всё это, Стрэтч возвращает себе лимузин, который уже разбит, и только для того, чтобы тут же его подцепил своим эвакуатором Борис, брат Джови. Стрэтч снова возвращает себе лимузин, хотя сообщается, что он был угнан. Стрэтч по-быстрому уговаривает оператора системы безопасности лимузина поверить в то, что он — полицейский, чья жизнь находится в опасности из-за того, что идёт перестрелка. По возвращении Кэрос возмущается тем, что Стрэтч опоздал на одну минуту. Когда же Игнасио также начинает возмущаться тем, что он опаздывает с оплатой, Стрэтч договаривается встретиться с ним в пункте назначения, в который он везёт Роджера Кэроса. Там Кэрос бросает Стрэтча в пользу Джови и Бориса, хотя за него и заступается Игнасио. Тут также появляется Лоран, который, как выясняется, является агентом ФБР и арестовывает Кэроса, который разыскивается за присвоение чужих средств. Когда же Кэрос готовиться убить Лорана, скрытно напав на него, Стрэтч отвлекает его, спасает жизнь Лорана и сбегает.

Позже, в закусочной, Стрэтч отдаёт бухгалтерскую книгу Лорану, который решает не арестовывать Стрэтча и хвалит его на актёрские способности. Стрэтч оглядывает закусочную и понимает, что оказался на месте встречи, которое назначил на свидании вслепую. Он с удивлением обнаруживает, что женщина, с которой он договаривался встретиться через Интернет, уже здесь, и что это — Чарли; они смеются и целуются.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений