Ник, Дэйл и Курт решают сами стать боссами и открывают собственный бизнес. Но инвестор кидает их. Тогда они решают похитить его взрослого сына, чтобы получить выкуп и вернуть себе контроль над компанией.

Содержание/сюжет

Ник, Дейл и Курт решают сами стать боссами и открывают собственный бизнес — автомойку. Обрести самостоятельность не удаётся, инвестор Берт Хэнсон кидает их. Тогда они разрабатывают план похищения его взрослого сына Рэкса, чтобы получить выкуп в $500 тыс и вернуть себе контроль над компанией. Они обращаются к услугам мошенника «Ублюдка» Джонса, который консультирует их, как осуществить операцию.

Похищение сразу же идёт не по плану, троица отключается в подсобке от снотворного газа, которым собирались обездвижить Рэкса. Наутро придя в себя, похитители решают вернуться по домам, но обнаруживают в багажнике автомобиля связанного Рэкса. Парень, будучи на ножах с отцом, обнаружив попытку похищения, сам готов разыграть преступление, увеличить сумму выкупа, но ему нужны сообщники. Похитителям, которые только будут следовать его инструкциям, он готов заплатить процент. Операция начинается, но похитители по ошибке передают вместо анонимного одноразового сотового телефона аппарат Дейла.

Берт Хэнсон, ведомый полицией, везёт деньги лжепохитителям. В гараже Ник, Курт и Дейл в масках собираются забрать $5 млн выкупа и передать информацию о том, где отец сможет получить сына назад. Однако оказывается, что Рэкс, нарушив планы, вмешивается в операцию. Он расстреливает отца, собирается забрать все деньги и подставить троих главных героев. Рэкс скрывается, и в гараж приезжает полиция. В последний момент с места преступления троицу забирает Джонс, следивший за происходящим. «Ублюдок» предлагает ребятам бежать и привести за собой полицию на склад, где они собирались передать отцу Рэкса. Есть шанс, что им удастся доказать свою невиновность. Рэкс, собиравшийся скрыться с деньгами, тем не менее решает включиться в игру и разыграть жертву, уверенный, что его не раскроют.

Преступники и вслед за ними полиция приезжают на склад и обнаруживают избитого самим собой Рэкса. Поначалу вина Ника, Дейла и Курта очевидна. Однако неожиданно у Рэкса зазвонил тот самый телефон Дейла, который он забрал у отца после убийства. Нервы не выдерживают, и Рэкс захватывает в заложники детектива Хатчера. Дейл бросается на помощь полицейскому и получает пулю в грудь. Рэкс задержан.

Через 4 дня Дейл очнулся в больнице. К нему вернулась жена, с которой он был в ссоре. За помощь в поимке преступника вину снимают, и ситуация с долгами разрешается — герои находят нового инвестора.

Рекомендуем для Вас

счетчик посещений