Три главных героя вроде нормальные парни и славные труженики. Но их должностные обязанности давно выходят за рамки, и все хорошо, если бы не их вредные начальники, которые не дают покоя и все время чем-то недовольны. Когда такие «капризы» начинают вторгаться в личную жизнь и ставят под угрозу личное счастье, товарищи задумываются: не избавиться ли от назойливых, несносных боссов?

Содержание/сюжет

Три главных героя — нормальные парни и славные труженики. Их должностные обязанности давно выходят за рамки, и всё бы хорошо, но их начальники, не дают покоя и всё время чем-то недовольны. Причем, если Нику Хендриксу грозит шеф-тиран и зануда Дейв Харкен, а Курту Бакману — некомпетентный сын бывшего шефа Боб Пеллит, то третьему приятелю Дейлу Арбусу они могут позавидовать — его всего лишь домогается его начальница-доктор Джулия Харрис. Личная жизнь под угрозой, шефы предупреждают об увольнении, товарищи задумываются: не избавиться ли от несносных боссов?

Выпив в баре, друзья, сначала в шутку, решают прибегнуть к физическому устранению. Постепенно затея приобретает реальные очертания. В интернете Дейл находит криминального типа по прозвищу «Ублюдок», который за $5 тыс. предлагает сценарий убийства, обставленного как несчастный случай. Друзьям договариваются, что каждый устранит «чужого» босса.

С тем, чтобы разведать ситуацию, троица проникает в дом Бобби. Курт крадет его телефон. Затем Курт и Ник забираются в дом Дейва Харкена. Не придумав ничего умнее, они устраивают в доме вандализм и мусорят на кухне. Неожиданно возвращается хозяин. Курт в панике роняет телефон в спальне Дейва. У Дейва возникает аллергическая реакция от арахисового масла. Дейл чудом спасает пострадавшего прямым уколом в сердце. Придя в себя на следующий день, Дейв Харкен обнаруживает чужой телефон в спальне и решает, что тот принадлежал любовнику жены. Продолжающий наблюдение за домом Бобби Ник становится свидетелем странной картины. К дому прибывает Дейв Харкен и расстреливает Бобби из пистолета.

Когда Дейл делал укол, Ник решил, что он убил его босса и в панике уехал с места наблюдения. Вскоре всю троицу за подозрительное поведение задерживает полиция, но все, что им могут предъявить — это превышение Ником скорости. Друзей отпускают, и они решают воплотить новый план. Нужно заставить Дейва признаться в содеянном и передать слова полиции. Троица проникает на празднование дня рождения Дейва и пытается разговорить именинника, но тот сам собирается подставить героев. Они уезжают с вечеринки, но Дейв догоняет и таранит их автомобиль своим джипом. Дейв сам стреляет себе в ногу и вызывает полицию, сообщая о покушении на жизнь. Как раз в тот момент, когда Дейв откровенничал, в диктофоне Ника кончилась батарейка. Однако, на счастье друзей, слова с признанием в убийстве записал оператор удаленного управления навигацией на Toyota Prius Ника. Дейв Харкен оказывается осужден на 25 лет. Джулию Харрис останавливают, тайком записав её домогательства, как доказательство для суда. Теперь Дейл Арбус может спокойно планировать свадьбу. Жизнь героев налаживается.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений