Школьное романтическое аниме про очень неуверенную в себе девушку, у которой, тем не менее, все таки начинают появляться как друзья, так и события.

Содержание/сюжет

Футаба Ёсиока — 17-летняя ученица старшей школы, которая страдает от комплекса неполноценности, в связи с тем, что ей нужно соответствовать своим подругам, дерзко обращаясь со студентами противоположного пола из-за привлечения последних, что заставляло других девочек ревновать её и считать изгоем, в результате чего она чувствует, что её жизнь безынтересна. Она окончательно меняется, подружившись с таким же изгоем по имени Юри Макита, которая непреклонна в сохранении своей «милой» личности в обмен на статус изгоя. В то же время Футаба удивляется, когда ей удаётся снова увидеть Ко Танаку, который был её другом на протяжении средней школы и с которым у неё была взаимная любовь, пока он внезапно не переехал в Нагасаки со своей матерью. Она разочарована тем, что «новый» Ко взял фамилию матери «Мабути» и кажется совершенно другим человеком, не тем, кого она знала прежде. Он стал грубым, равнодушным и подлым человеком. Ко поступает в школу под присмотром своего брата, Ёити Танаки, который преподаёт в школе.

Тем не менее, Футабе и Ко приходиться работать вместе, когда они претендуют на места представителей класса при поддержке представителей мероприятия Юри, такого же изгоя Сюко Мурао, которая питает чувства к старшему брату Танаки, и её поклонника, Ая Коминато. Они посещают тренировку лидеров и могут образовать связи. После тренировки Юри понимает, что она влюбилась в Ко и признаётся в этом на летнем фестивале, но получает отказ. Вместо этого она решает оказать поддержку Футабе, чтобы та добилась Ко, но сама в конечном счёте влюбляется в Утимию, участника школьной группы. Между тем, после первой смущающей встречи, Футаба восхищает Тому Кикути, напарника Утимии, который начинает вторгаться в отношения Ко и Футабы, чтобы влюбить последнюю в себя. Он пробует сделать это, когда подруга Ко по средней школе Юи Наруми приезжает в Токио и просит Ко позаботиться о ней. Это заставляет Футабу думать о том, что дальнейшие попытки будут тщетными, и после отказа со стороны Ко она принимает признание Кикути.

Футаба изо всех сил старается стереть Ко из своей памяти и быть более серьёзной в отношениях с Кикути. Ко, который, как выяснилось, любил Футабу все эти годы, понимает, что Юи тянет его назад и разрывает отношения с ней. Так как отношения Футабы и Кикути становятся сложнее, когда Ко делает шаги навстречу Футабе, она решает расстаться с Кикути в конце учебного года. После того, как Кикути был снят с фильма про Рождество, Футаба соглашается встретиться с Ко на том самом месте, где они обещали встретиться за много лет до отъезда Ко. Но этого не происходит из-за того, что Ко попадает в аварию. В больнице Футаба и Ко признаются друг другу в любви.

Первая задача новой пары — помочь Коминато признаться Мурао. В начале нового года Танака также решает переехать в США, чтобы продолжить обучение и открывать для себя новые вещи, желая счастья своему брату, чтобы заглушить вспоминания о смерти матери. Чтобы уверить свою семью в том, что он в порядке, Ко возвращает свою старую фамилию Танака. Сериал заканчивается тем, что Футаба и Ко ищут убежища от дождя в храме, как они делали это годами ранее, и Футаба говорит, что что-то интересное наконец-то началось в её жизни.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений