После того как бывшего федерального агента Мачете подставляет наниматель Бенз, он решает ему отомстить с помощью Луз, падре и Эйприл.

Содержание/сюжет

В начале фильма мексиканский полицейский Изадор Кортес по прозвищу «Мачете» (отличается тем, что в качестве оружия использует мачете) со своим напарником намеревается освободить из плена заложницу наркобарона Рахельо Торреса. Девушка оказывается предательницей и предаёт Мачете Торресу. Торрес убивает жену и дочь Мачете на его глазах и сжигает дом.

Далее действие фильма переносится на 3 года вперёд. Женщина по имени Сартана Ривера, сотрудница полиции, ведёт слежку за продавщицей «тако» по имени Лус. По её мнению, она заправляет организацией «Паутина», которая помогает иммигрантам из Мексики в США. Тем временем для убийства сенатора наниматель Бут платит Мачете 150 тысяч долларов, которые тот отдаёт Лус для улучшения «Паутины». Бут подставляет исполнителя, самонадеянно рассчитывая, что Мачете — простой мелкий наркоторговец и исполнитель грязной работы. В реальности сенатор и Бут работают вместе, их цель — с помощью подставного покушения представить дело так, что мексиканцы несут угрозу американцам. В деле также оказывается замешан Торрес, на которого работает Бут. Униженный и раненый, Мачете решает отомстить организатору с помощью Лус, своего брата Падре и Сартаны Риверы, попутно убивая всех, так или иначе причастных к его подставе или преступной организации Бута. Из-за ссоры сенатор убивает Бута. В итоге всё сводится к битве на базе Вона, техасского линчевателя. Лус убивает Вона. Мачете мстит за семью и убивает Торреса.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений