Фильм про девчушку из семьи с религиозным образованием. Несмотря на хорошее воспитание, она пускается во все тяжкие, чтоб потом было что вспомнить.

Содержание/сюжет

Даниэла Рамирес — 17-летняя девочка-подросток из религиозной семьи. Её отец и мать, ревностные евангельские христиане, а дядя является пастором этой церкви. Даниэла переживает внутренний конфликт из-за чрезмерной религиозности своей семьи и собственным сильным влечением к сексу. Из родственников она может нормально общаться только с тётей Исабель, которая имеет более свободные взгляды на жизнь. На Блоггере Даниэла ведёт блог под названием «Дикая киска», где делится своими мыслями и рассказывает о своих сексуальных приключениях.

За месяц до выпускных экзаменов Даниэлу исключают из религиозной школы, в которой она учится, за совращение одноклассника и секс до брака. Мать принимает решение отправить дочь в миссионерское плавание по соседним странам с членами их церкви. В конце концов, все сходятся на том, что Даниэла пойдёт работать на религиозный телеканал. Там она знакомится с Томасом, которого называет «Фомой», и Антонией. Даниэла начинает встречаться с Томасом и знакомит его со своими родителями. В то же время ей не удаётся склонить его к сексу, так как религиозный Томас отказывается заниматься подобными вещами до брака. С другой стороны у Даниэлы начинаются тайные интимные отношения с Антонией, а через некоторое время к регулярному сексу она переходит и в отношениях с Томасом. Сексуальное влечение одновременно к двум людям, да ещё и разных полов, окончательно запутывает Даниэлу. Она решает, что ей настала пора креститься. Евангельские христиане проходят обряд крещения не в младенческом возрасте, а во взрослом, когда считают, что уже готовы к этому. Обо всём этом она подробно пишет в своём блоге.

Семья приятно удивлена решением Даниэлы пройти обряд крещения. Тётя предлагает креститься в море. В это время Томас узнаёт о блоге «Дикая киска». Там он читает про себя и про отношения Даниэлы с Антонией. Ошарашенный Томас уходит от Даниэлы. Умирает тётя Исабель, которая последние годы была неизлечимо больна раком. Таким образом, Даниэла теряет единственного родного человека, с которым находила общий язык. Теперь Даниэла остаётся одна, наедине со своими неразрешёнными проблемами.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений