Полицейский и лишенный ребенка отец находят и пытают человека подозреваемого в похищении и убийстве детей.

Содержание/сюжет

Где-то в Израиле группа детей играет в прятки в лесу. Одна из девочек прячется в заброшенном доме, откуда её похищает неизвестный. Полиция арестовывает подозреваемого, школьного учителя Дрора. Офицер полиции Микки подвергает подозреваемого пыткам и допросу с целью выяснить местоположение пропавшей девочки.

Некто сообщает полиции, где найти тело девочки. Девочка подверглась насилию и лишилась головы. Микки планирует похитить Дрора и выпытать у него необходимую информацию. Тем временем отец погибшей девочки сам планирует найти, похитить и пытать Дрора с целью получения признания.

Дрора похищенного Микки и самого Микки похищает отец погибшей девочки и увозит в тихую арабскую деревушку. В подвале Микки и Гиди пытают Дрора по очереди, пока Микки не начинает верить в его невиновность. И после разговора с Гиди сам оказывается его пленником. Гиди намерен узнать где Дрор спрятал голову его дочери.

Микки уговаривает Дрора врать о местоположении головы, чтобы выиграть им время для побега. Микки сбегает и отправляется в поисках помощи, он звонит в полицию и узнаёт, что его дочь пропала. Гиди возвращается домой не найдя головы в указанном месте и решает сделать с Дрором то, что он сделал с девочкой, он отпиливает ему голову ржавой пилой. Микки не успевает ничего узнать.

В финале картины полицейские осматривают дом Дрора и ничего не находят. Они уходят из дома, а тем временем тело дочери Микки лежит в потайной комнате.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений