История нелегких похождений польской эмигрантки в США начала 20 века. Чтоб избежать депортации, ей приходится идти на всякие вещи, которые никогда бы не согласилась сделать приличная женщина. Плясать в варьете, например, или пристрелить кого-нибудь.

Содержание/сюжет

В 1921 году сестры из Польши Эва и Магда прибывают в Нью-Йорк на остров Эллис в поисках лучшей жизни. Магду помещают в карантин из-за её болезни легких. Эву собираются депортировать, но Бруно замечает, что она свободно владеет английским и даёт взятку полицейским, чтобы её отпустили. Бруно приводит Эву к себе домой и, зная, что ей нужны деньги, предлагает ей танцевать и заниматься проституцией.

Эва находит своих родственников, живущих в Нью-Йорке, но муж её тети сдает Эву в полицию. Её отправляют обратно на остров Эллис и собираются депортировать. Находясь там, она присутствует на представлении иллюзиониста Эмиля, который оказывается двоюродным братом Бруно. На следующее утро Бруно удается освободить Эву.

Эва вновь встречает Эмиля, когда он даёт представление в театре, где она танцует. Он просит помочь ему на сцене, но когда она выходит, её начинают оскорблять зрители. Бруно ругается с Эмилем и в процессе Бруно с его девушками выгоняют из театра. Эмиль влюбляется в Эву, что раздражает Бруно. Между ними возникает конфликт, который заканчивается тем, что Бруно арестовывают на ночь.

Эмиль проникает в дом Бруно, чтобы встретиться с Эвой и обещает ей, что достанет деньги, чтобы освободить её сестру. В это же время Бруно возвращается домой, и Эмилю приходится спрятаться. Бруно обещает устроить Эве встречу с её сестрой. Эмиль прерывает Бруно и угрожает ему незаряженным пистолетом. Он нажимает на курок, чтобы испугать его, но Бруно убивает Эмиля при помощи ножа.

Бруно и Эва прячут тело Эмиля, но одна из проституток говорит полиции, что это Эва убила Эмиля. Бруно прячет Эву от полиции, но его жестоко избивают и забирают у него большую сумму денег. Эва узнает, что у Бруно все это время были деньги для освобождения её сестры, но он не хотел их давать, поскольку боялся, что она его покинет. Эва вновь обращается к своей тёте, которая на этот раз даёт ей деньги. Эва освобождает Магду и они вместе покупают билеты, чтобы отправиться в Нью-Джерси.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений