Команда спецназа, погнавшись за одним террористом, находит и другого. Цепочка приводит их к тайному производству опасных предметов, несущих смерть многим невинным людям...

Содержание/сюжет

На Филиппинах террорист убивает американского посла, его ребёнка и десятки детей на территории школы, используя переделанный в СВУ грузовик по продаже мороженого. Лидеру операции, террористу Абу Шабалу, удаётся сбежать в индонезийский лагерь по подготовке террористов.

В Коста-Рике два оперативника ЦРУ, Уолтер Росс и Моралес проводят встречу, чтобы обсудить разведывательную информацию об их цели, наркоторговце Михаиле «Кристо» Тройкавиче. Люди Кристо убивают Росса и похищают Моралес. Кристо приказывает пытать её, но оставить в живых, пока она не расскажет похитителям все, что знает.

В Коронадо (штат Калифорния) семь членов взвода SEAL Bandito отдыхают дома. Лейтенант Рорк сообщает офицеру Дэйву о беременности своей жены. Члены взвода и их семьи проводят вместе вечер перед заданием. Отряд отправляется в Коста-Рику для спасения Моралес.

Военные десантируются в джунглях при помощи прыжка HALO и окружают лагерь террористов. На заре их должны поддержать бойцы SWCC, которые плывут к лагерю на катерах SOC-R и уже запустили БПЛА. Морские котики начинают наступление раньше срока, спасают Моралес и находят сотовый телефон с информацией о террористах. Им удаётся встретиться с катерами SOC-R и командой SWCC.

Выяснилось, что Кристо и Шабал — друзья детства. Они встречаются в Киеве и Кристо, опасаясь слежки ЦРУ, решает что их проектами займутся его подчинённые. Шабал посещает фабрику Кристо, на которой производятся жилеты-бомбы. Они используют пластиковую взрывчатку и керамические поражающие элементы, поэтому на них не срабатывают металлодетекторы.

Взвод Bandito разделяется. Два морских котика, Ajay и Ray, отправляются в Сомали следить за пересылкой оружия. Рорк, Дейв, Сонни и Вейми остаются в США. Миллер вместе со взводом 4 ищет Кристо среди океана. Лейтенант Рорк передаёт Дэйву письмо к семье на случай его гибели.

Солдаты из Сомали сообщили что Шабал и 16 филиппинских террористов направляются на запад Мексики. Удаётся отследить посадку самолёта на одном из островов недалеко от Калифорнии. Взвод успешно атакует базу террористов и убивает 8 из них. Миллер захватил яхту Кристо и допрашивает его. Команда узнаёт, что половина террористов и Шабал собирается перейти границу Мексики и США по туннелю. Вместе с мексиканским спецназом они нападают на молочную фабрику, под которой начинается туннель и истребляют всех террористов, но в ходе операции лейтенант Рорк погибает от гранаты, которую закрывает своим телом, чтобы спасти своих людей.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений