Абсурдистская вроде бы комедия, но в то же время какой то лютый трэш, "Все страхи Бо", расскажет историю мужика в годах, на которого внезапно сваливается вообще все, что только может произойти плохого. Вот вообще все, чего вы боитесь в снах, включая стремного папу на чердаке. 

Содержание/сюжет

Бо Вассерман — сын известной и богатой бизнес-леди Моны, которая занимается развитием огромной финансовой империи. Бо никогда не видел отца, который, по словам его матери, умер в ту ночь, когда Бо был зачат, из-за проблемы с сердцем, вызванной оргазмом.

Подростком в круизном путешествии со своей матерью Бо встретил девушку по имени Элейн и влюбился в нее. Любовь была взаимна. Они поцеловались и пообещали оставаться девственными, пока снова не встретятся во взрослом возрасте.

Став взрослым, Бо испытывает постоянные тревоги, страдая нервозом страха, и он постоянно посещает своего психолога. Он живет один в охваченном преступностью городе. Бо готовится к перелету, чтобы повидаться с матерью на годовщину смерти отца, но опаздывает на свой самолет после того, как его ключи от двери и багаж воруют прямо у его двери. Бо звонит матери, чтобы объяснить ситуацию, но она считает, что он выдумал историю, чтоб не ехать к ней. Сумасшедшие бездомные заперли Бо на ночь, и он пытается позвонить своей матери, но ему отвечает водитель-доставщик, который сообщает ему, что его мать была обезглавлена ​​в результате аварии. После ожесточенных схваток сначала с каким то негодяем дома, затем с полицейским, а потом и убийцей на улице Бо попадает под грузовик.

Бо просыпается с травмами два дня спустя в доме супружеской пары Грейс и Роджера, которые живут со своей бунтарской дочерью-подростком Тони. Также с ними живет ветеран по имени Дживс, у которого проблемы с психикой, и который был боевым товарищем их погибшего в бою сына. Бо звонит адвокату Моны, доктору Коэну, который отчитывает его и сообщает Бо, что, несмотря на еврейский обычай хоронить мертвеца как можно скорее, последним желанием его матери было чтоб ее не хоронили, пока он не появится. Роджер обещает отвезти Бо в поместье его матери как можно скорее, но настаивает на том, чтобы Бо восстанавливался и отдыхал, пока не выздоровеет. Когда Бо уже окреп, чтоб выехать, Тони пытается заставить его выпить краску из банки, думая, что от этого Бо обдолбается и почувствует кайф, а потом делает это сама. Само собой, она сразу умирает в муках. Грейс заходит к Бо, стоящему над телом Тони, и в гневе обвиняет его в смерти дочери. Когда Бо убегает в лес, Грейс посылает за ним Дживса.

Поплутав по лесу, Бо натыкается на труппу цирковых актеров «Лесные сироты». Его приглашают на их репетицию, и он очарован пьесой, воображая себя главным героем, который всю свою жизнь проводит в поисках своей семьи после того, как они потерялись во время наводнения. Мужчина подходит к Бо и сообщает ему, что знал его отца, который, по его словам, все еще жив. Устроивший ловушку Дживс убивает нескольких актеров; Бо убегает еще дальше в лес.

Бо добирается автостопом до поместья и обнаруживает, что только что пропустил похороны своей матери. Устав, он немного дремлет, а пробудившись видит женщину, которая тоже опоздала на похороны, и понимает, что это Элейн. Они узнают друг друга, страсть снова завладевает ими, и они отправляются заниматься сексом. Бо боится, что умрет в конце, как и его батя, но испытывает облегчение, когда получает удовольствие и выживает. Элейн, однако, умерла при оргазме, и ее тело застыло. Бо в ужасе, но вдруг появляется Мона и говорит, что была жива и шпионила за ним на протяжении всего его путешествия. Она стыдит Бо за то, что он недостаточно любит ее, и он требует рассказать правду о своем отце. Мона ведет его на чердак, где Бо узнает, что у него есть не только брат-близнец, прикованный там цепью, но и то, что его отец на самом деле является гигантским антропоморфным монстром в форме пениса. В этот момент Дживс врывается в дом и убивает монстра, но и монстр успевает проткнуть Дживса. После дальнейших унижений со стороны матери разъяренный Бо немного душит ее, и она теряет сознание.

В шоке Бо покидает поместье на моторной лодке. Водный путь приводит Бо в пещеру, а мотор лодки начинает глохнуть. Он внезапно оказывается перед судом за то, что был плохим сыном. Мона и доктор Коэн выступают в роли обвинителей, а дешевый адвокат защищает Бо. Ноги Бо приклеились к лодке. Он пытается оправдаться и взывает к матери, но она не отвечает ему. Понимая, что в его положении нет выхода, Бо решает смириться со своей судьбой. Мотор взрывается, лодка переворачивается и Бо тонет. Толпа молча покидает судилище вместе с доктором Коэном и Моной, которые безудержно рыдают.

Рекомендуем для Вас