Отпрыску могущественной семьи поручено вернуть отчужденного члена семьи.

Содержание/сюжет

Гаутам Нанда сказочно богат и способен выстоять в драке с шестью наёмниками. Он живёт в Милане вместе с отцом Хари и дедом Рагху. Накануне своего юбилея Рагху Нанда высказал желание примириться со своей дочерью Сунандой, ушедшей из дома после того, как он отказался принять бедного адвоката в качестве её мужа. Гаутам взялся выполнить желание деда и отправился в Хайдарабад, где жила его тётя.

В аэропорту он столкнулся с её мужем и поехал вслед за ним. Когда у того случился инсульт, Гаутам отвёз его в больницу. Прибывшей туда Сунанде он представился Сиддхартом и сказал, что занимается извозом. Люди Гаутама подкупили водителя Сунанды, чтобы он уволился, и его место досталось Гаутаму. Он сразу нашёл общий язык с одной из своих кузин, Прамилой, зато с другой, Саши, у него постоянно возникали ссоры. Когда отель Сунанды хотели отобрать в качестве оплаты долга, Гаутам вмешался и заставил кредитора извиниться и дать отсрочку. Затем он вернул Прамилу, когда её увел какой-то парень. После этого Сунанда призналась, что почти сразу узнала в нём своего племянника, но возвращаться к отцу отказалась.

Тогда ассистент предложил Гаутаму признаться в любви своей кузине, чтобы та влюбилась в него и улетела вместе с ним в Италию, а тётя последовала бы за ними. Гаутам направился к Прамиле и застал её в тот момент, когда она пыталась покончить с собой. Девушка призналась, что уже три года влюблена в парня, который пытался увести её ранее. Они собирались сбежать и пожениться, а теперь его женят через два дня. Гаутам, выслушав её, пообещал привезти её возлюбленного на следующий день. Однако вслед за парнем явился отец невесты Сидаппа со своими людьми. Сунанде и её мужу удалось их успокоить, но в обмен они пообещали, что другая их дочь, Саши, выйдет за старшего сына Сидаппы. Гаутама же дядя уволил за самоуправство.

Перед тем, как он должен был покинуть дом, Саши призналась ему, что всё это время придиралась к нему, поскольку он понравился ей с первой их встречи. Гаутам устроился на работу к родственнику Сидаппы, приехавшему организовать свадьбу. Но Сунанда, испугавшись, что он расстроит свадьбу, приказала ему уходить и не возвращаться. Гаутам ушёл, а вслед за ним в день свадьбы сбежала Саши. Вместе они отправились на вокзал, чтобы уехать на поезде, а семья Саши приехала за ней, чтобы вернуть её домой. Отец Саши, возмущённый, что его дочь посмел увести какой-то водитель, в гневе начал угрожать ему пистолетом.

Рекомендуем для Вас