Увядший профессиональный борец должен уйти в отставку, но его поиски новой жизни за пределами ринга кажутся удручающими.

Содержание/сюжет

Робин Рамзински, более известный под своим именем на ринге Рэнди «Баран» Робинсон — рестлер, который был знаменитым в 1980-х. Спустя годы уже не молодой Рэнди выступает в спортзалах по выходным и работая на полставки в супермаркете под руководством Уэйна, менеджера, который издевается над карьерой Рэнди в рестлинге. Регулярно появляясь в стрип-клубе, Рэнди дружит со стриптизёршей Кэссиди, которая, как и Рэнди, слишком стара для своей работы. После победы в небольшом матче Рэнди соглашается на матч-реванш боя 20-летней давности со своим самым известным соперником — Аятоллой, который может вернуть его к славе.

Рэнди усиливает свою подготовку, которая включает в себя стероидные инъекции. После тяжёлого боя у Рэнди происходит сердечный приступ, и он проходит операцию коронарного шунтирования артерии. Его врач говорит, что его сердце больше не выдержит рестлинга. В результате Рэнди решает уйти на пенсию и начинает работать полный рабочий день в супермаркете.

По предложению Кэссиди Рэнди посещает свою дочь Стефани, которую он бросил, когда она была ребёнком. Помогая Рэнди купить подарок Стефани, Кэссиди рассказывает, что у неё есть сын. Рэнди пытается ухаживать за Кэссиди, но она отказывает ему из-за своей работы. Позже Рэнди отдаёт подарок дочери и просит простить его за то, что он бросил её. Стефани прощает отца и приглашает на ужин в ближайшую субботу. Рэнди идёт в стрип-клуб к Кэссиди, чтобы поблагодарить её, но она ещё раз отвергает его. Расстроенный Рэнди идёт на бой и находит утешение в своих друзьях. Находясь с ними в баре, он напивается, нюхает кокаин и занимается сексом со случайной женщиной в туалете. Он спит весь день и пропускает свой ужин со Стефани. Он идёт к ней домой извиниться, но она злобно говорит ему, что больше никогда не хочет его видеть.

За прилавком гастронома покупатель узнает в Рэнди рестлера, хотя он сам отрицает это. Вдохновлённый его словами, Рэнди решает вернуться в рестлинг и переносит матч-реванш с Аятоллой. Он примиряется с Кэссиди, хотя она просит его не бороться из-за его состояния сердца. Однако Рэнди объясняет ей, что он принадлежит на ринге фанатам, которые, в отличие от всего остального общества, любят его.

Во время боя Рэнди начинает чувствовать боль в груди и становится нестабильным. Аятолла замечает это и призывает его прервать бой. Рэнди отказывается и лезет на верхний канат за его фирменным завершающим ударом Ram Jam. Он смотрит в зал и видит, что Кэссиди ушла. В слезах, он приветствует толпу и прыгает с канатов.

Рекомендуем для Вас