Солин, 40-летняя мать-одиночка, заводит неожиданный роман с 24-летним Хейзом Кэмпбеллом, солистом August Moon, самого популярного бойз-бэнда на планете. Когда Солин должна сопровождать свою дочь-подростка на музыкальный фестиваль Coachella после того, как ее бывший устранился от участия в последнюю минуту, у нее происходит случайная встреча с Хейзом, и между ними возникает мгновенная, неоспоримая искра. Когда у них начинается бурный роман, незадолго до того, как статус суперзвезды Хейза создает неизбежные проблемы для их отношений, Солин обнаруживает, что жизнь в свете его прожекторов может оказаться лучше, чем она рассчитывала.

Содержание/сюжет

Действие фильма разворачивается в Силвер-Лейк, Калифорния. Солин Маршан — владелица художественной галереи и мать-одиночка своей дочери Иззи. Солен встречает ее подругу Трейси, в то время как друзья Иззи Джорджия и Зик присоединяются к Иззи, отправляясь на фестиваль Коачелла на встречу с популярной бойз-группой August Moon, хотя Иззи говорит, что не слушала их годами. Трейси спрашивает Солин о ее предстоящем праздновании 40-летия, но у нее нет никаких серьезных планов, кроме похода на природу.

Солин отвозит Иззи и ее друзей в дом своего бывшего мужа и отца Иззи Дэниела и его второй жены Евы. Солин испытывает неприязнь к ним обоим, хотя и пытается поладить с Дэниелом ради Иззи. Когда Солен возвращается домой, она обнаруживает, что Дэниел звонил ей, но не мог дозвониться, потому что ее телефон был переведен в режим полета. Дэниела отозвали на работу, и он больше не может отвезти Иззи и ее друзей на Коачеллу, поэтому Солин неохотно соглашается это сделать сама.

Прибыв на фестиваль, Солин под выдуманным предлогом отлучается в туалет, в то время как Иззи убегает веселиться с Джорджией и Зиком. Солен заходит в уборную трейлера, не подозревая, что это вообще-то ВИП-трейлер одного из участников August Moon, Хейза Кэмпбелла. Поначалу Солен немного смущается из-за того, что воспользовалась его туалетом, но потом они вроде как ладят с Хейсом. Впрочем, поскольку она на 16 лет старше его, она покидает трейлер с чувством неловкости.

Солин и Хейз присоединяются к Иззи и ее друзьям, когда те собираются на встречу. Джорджия и Зик испытывают невероятные эмоции из-за того, что увидели солиста «Август Мун», но Иззи немного смущена после того, как она плохо отзывалась о группе, не подозревая о присутствии Хейза. Ну, он относится к этому молодцом. Затем все собираются на выступление группы, и Солин обнаруживает, что хорошо проводит время. Ближе к концу шоу Хейз, кажется, меняет планы на выступление в последнюю минуту и поет песню под названием «Ближе», намеками посвящая ее Солин.

Позже Солин празднует свое 40-летие. На вечеринке она знакомится с несколькими мужчинами примерно ее возраста, но большинство из них слишком странные или непривлекательные для нее.

На работе Солин с удивлением обнаруживает Хейза, который рассматривает произведения искусства, после того как он нашел Солин в Интернете. Она устраивает ему небольшую экскурсию по галерее, и Хейз говорит, что хочет все купить. В то время как Солин думает, что он здесь для того, чтобы валять дурака, он настаивает на том, что ему нравятся работы и он искренне хочет их приобрести.

Солин приглашает Хейза в художественную студию, принадлежащую ее подруге. Там они обсуждают искусство, а также Хейз объясняет, как он стал частью группы после тщательного прослушивания. Он присоединился к другим своим товарищам по группе — Саймону, Эдриану, Рори и Олли, которые, по его словам, обладают очень разными личностями, но Хейз в этом составе просто «англичанин» и задается вопросом, чем бы еще он занимался, если бы не был суперзвездой.

По пути Солен замечает фанатов в соседней машине, фотографирующих Хейза, поэтому она предлагает им вернуться к ней домой, чтобы поесть в более уединенной обстановке. Она делает ему бутерброд и обсуждает с ним, как она узнала, что Дэниел изменял ей с Евой больше года и все их друзья узнали об этом раньше Солин. Затем Хейз идет поиграть на пианино в гостиную, прежде чем к нему присоединяется Солин и начинает поддаваться их взаимному влечению. Они начинают целоваться, но Солин пытается отказаться от этого из-за большой разницы в возрасте, хотя Хейз знает, что он ей тоже нравится. Хейз просит водителя отвезти его обратно в отель как раз перед тем, как Иззи вернется домой из школы.

Позже Солин отвозит Иззи в летний лагерь. Хейз пишет Солин о желании увидеть ее снова и приглашает ее присоединиться к нему в Нью-Йорке. В итоге она летит туда и попадает в гостиничный номер Хейза, где они занимаются сексом. Позже, во время тусовки, Хейз рассказывает Солин о том, как однажды бывший менеджер сказал ему, что «любимый музыкант» Хейза хотел с ним встретиться, но это была всего лишь дочь менеджера, которая хотела, чтобы Хейз сфотографировался с ней и ее друзьями-музыкантами. Хейз говорит Солин, что больше всего на свете он боится, что его не воспримут всерьез.

Солин присоединяется к Хейзу, когда он гастролирует по Европе с группой и своим окружением. Она и Хейз продолжают свои отношения, не сообщая об этом никому из ее близких, поскольку Иззи все еще в лагере. Пока они едят в ресторане и целуются, скрытые папарацци фотографируют их.

Хейз, его товарищи по группе и их подруги собираются у бассейна. Олли рассказывает о том, что Хейз посвятил свою песню Солин на фестивале, что, по словам Олли, группа исполняет всякий раз, когда встречает понравившуюся девушку. Хейз недавно провернул тот же трюк с пожилой шведкой. Солен уходит расстроенной, чувствуя, что она просто еще одна женщина, часть фетиша Хейза, и она порывает с ним отношения, прежде чем вернуться в Силвер-Лейк. Когда она возвращается домой, она обнаруживает, что Хейз прислал ей картину.

Позже Солин встречается с Дэниелом и Евой, узнав, что они купили Иззи машину к ее предстоящему поступлению в последний класс. Дэниел также ссорится с Солин по поводу ее фотографий, где она в ресторане с Хейзом. Солин, в свою очередь, просто говорит Дэниелу, что он лицемер из-за того, что расстроен из-за ее новых отношений. Ева наедине сообщает Солин, что уходит от Дэниела, а затем безуспешно пытается завязать дружбу с Солин.

Позже Хейз пишет Солин, чтобы предупредить ее, чтобы она не заходила в Интернет. К ее ужасу, она запечатлена на фотографиях на пляже с Хейзом и ославлена как «пума» (сленговое название для женщины, которая ищет партнеров намного моложе). Когда она едет забирать Иззи из лагеря, все матери знают об этом, начиная от поздравления Солин и заканчивая сообщением ей, что их дочери расстроены этой новостью. Иззи также недовольна, узнав, что ее мать скрывала от нее эти отношения, но она все равно прощает Солин и поощряет ее роман с Хейзом, если это действительно сделает ее счастливой.

Солин отправляется на поиски Хейза в студию звукозаписи и снова разжигает их роман. Иззи не против, но она просит своих друзей держаться подальше от социальных сетей, чтобы избегать нежелательного внимания. К сожалению, внимание неизбежно, поскольку дом часто окружен папарацци. Дэниел приезжает, чтобы еще раз поссориться с Солен и Хейзом из-за отношений, прежде чем отвезти Иззи в школу. Солин начинает видеть ненавистнические комментарии в социальных сетях, направленные в ее адрес, и Иззи рассказывает своей маме, что другие девочки в школе просили у нее фотографии пениса Хейса, а другой мальчик, который нравился Иззи, теперь надеется переспать с Солин.

Хейз возвращается из Нью-Йорка и встречается с Солин, где она говорит ему, что ей нужно разорвать их отношения навсегда из-за того эффекта, который они оказывают на Иззи. Позже он возвращается к ней домой, где она предлагает им снова наладить отношения через пять лет, когда Иззи закончит колледж. Солин же говорит ему искать счастье в другом месте, если у него когда-нибудь появится шанс. Они подтверждают свою любовь друг к другу и обмениваются последним поцелуем, прежде чем он оставляет ей свои часы.

Пять лет спустя Солен связывается с Иззи через веб-камеру, когда та заканчивает школу. Позже Солин смотрит серию «Шоу Грэма Нортона» и видит там Хейза, который говорит о том, что хотел бы увидеть кое-кого снова в Калифорнии. Когда Солин находится на работе, она удивлена и в восторге от того, что на пороге появляется Хейз.



Рекомендуем для Вас