Скандальный фильм, задевающий вопросы детского "тверкинга", довольно мощно пошумел в мире. Мало того, что некоторые посчитали его фильмом, пропагандирующим "сексуализацию" детей, так еще и задействовали мусульманских детей. 
Сюжет рассказывает историю девчачьей тверкинг-группы. Родившаяся в Сенегале одиннадцатилетняя эмигрантка Эми живёт в квартире со своей матерью Мариам и двумя младшими братьями в одном из беднейших районов Парижа. Семья ждёт возвращения отца из Сенегала. Эми очарована своей соседкой Анжеликой, которая состоит в танцевальной тверкинг-команде «Милашки». Дружба Эми с Анжеликой и взрослые танцы идут вразрез с традициями и ценностями Мариам.

Содержание/сюжет

Одиннадцатилетняя Амината из набожной мусульманской семьи переезжает со своей семьёй из Сенегала в Париж. Ами живёт вместе с матерью Мариам и двумя младшими братьями. Вся семья ждёт приезда из Сенегала отца. Однажды Ами подслушивает разговор матери и узнаёт, что её отец нашёл себе вторую жену и приедет к ним вместе с ней. С этого момента Ами больше отца не ждёт.

В школе Ами обращает внимание на компанию девочек, которые занимаются танцами. Вскоре Ами удаётся подружиться с их заводилой Анжеликой, а затем и с остальными: Кумбой, Джесс и Ясмин. Эти девочки называют себя «Милашками» и собираются принять участие в конкурсе талантов. Своими главными соперницами они считают команду старшеклассниц.

Некоторое время спустя в команде «Милашек» возникает конфликт и из команды исключают Ясмин. Ами просится в команду на её место, но Анжелика объясняет, что конкурс совсем скоро и учить её танцевать времени уже нет, а значит и их выступление сорвано. Ами показывает ей танцевальные движения, которые она выучила самостоятельно по видео в интернете. Ранее она украла мобильный телефон у своего двоюродного брата. Ами тут же принимают в команду, поскольку она знает даже тверк-движения, которым она обучает остальных.

Семья Ами готовится к приезду главы семьи и его свадьбе со второй женой. У Ами в свою очередь начинается конфликт с матерью и тётей. Девочка ворует деньги, неприлично одевается. Позже она публикует в интернете свою интимную фотографию, а потом дерётся в школе с одноклассником. Даже «Милашки» не хотят с ней больше общаться и возвращают в команду Ясмин.

Наступает день свадьбы, который одновременно является и днём конкурса талантов. Ами не хочет видеть свадьбу, поэтому сбегает на конкурс. По дороге она сбрасывает в реку Ясмин и, поскольку та не является, «Милашки» позволяют Ами выступить с ними. Девочки танцуют свой тверк-танец, который не очень нравится публике. В какой-то момент у Ами с головы слетает свадебное конфетти, и она понимает, что её место не здесь. Ами покидает сцену и возвращается домой, где примиряется с матерью. Присутствовать на свадьбе она по-прежнему не хочет, поэтому отправляется на улицу, где прыгает через скакалку, как обычный ребёнок.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений