Молодой парнишка не может уйти от соблазна, когда видит молодую жену банкира, у которой много свободного времени. Та испытывает взаимное чувство, однако все не так просто, как кажется.

Содержание/сюжет

Дуг Мартин, молодой парень, проводит лето с родителями в их доме у озера. Когда богатый банкир, Эллиот Харпер, переезжает на новое место, Дуг сразу же заводит общение с его молодой женой, Леной Харпер. Элиот нанимает Дага работать на его яхте, что дает тому повод чаще общаться с Леной, которая не любит Эллиота и остается с ним только из-за его бизнеса. В конце концов между Леной и Дагом начинается роман. Лена предупреждает Дага о том, что её муж — властный и ревнивый мужчина; она рассказывает о побоях, которые наносит ей муж.

Однажды вечером Лена звонит Дагу и просит помощи. Она утверждает, что Эллиот напал на неё, и она, отбиваясь, случайно убила его. Лена убеждает любовника помочь ей замести следы. Так как Эллиот умер, девушке переходит крупная сумма по страховке. Подозрение быстро падает на Дага. В конце концов он понимает, что Лена манипулировала им все это время, намереваясь обвинить его в убийстве Эллиота; на следствии она утверждала, что вместо взаимных отношений Даг преследовал её и изнасиловал, а затем убил Эллиота в порыве ревности. Даг пытается доказать свою невиновность.

Лена получила деньги по страховке, полиция уже готова арестовать парня. Это вынуждает Дага начать искать улики, такие как телефон, который использовала Лена для тайных разговоров с ним. Лена проявляет последний жест любви: она сама отдает телефон, содержащий оправдательные улики.

Лена и её любовница, Энжи, бегут из страны на частном самолете.

В заключение, голос Дага за кадром рассказывает о том, что он все-таки был отправлен в тюрьму, но лишь на короткий срок. Лена и Энжи все ещё находятся в бегах.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений