Молодая и привлекательная американка Маргарет, обуреваемая демонами прошлого, решает перебраться в Японию. Она устраивается на работу учителем английского языка в школу стюардесс. Однажды она знакомится с местным красавчиком, который втягивает девушку в мир казавшихся ей ранее запретными желаний и наслаждений. В то же самое время в Токио исчезает очень похожая на Маргарет девушка.

Содержание/сюжет

Молодая и привлекательная американка Маргарет, обуреваемая демонами прошлого, решает перебраться в Японию. Она устраивается на работу учителем произношения английского языка в школу стюардесс.

Однажды она знакомится с местным гангстером, который втягивает девушку в мир казавшихся ей ранее запретными желаний и наслаждений. В то же самое время в Токио исчезает очень похожая на Маргарет девушка.

Кадзо показывает Маргарет тот мир, который она желала, но никто не мог ей его дать. Из разговора о семье Маргарет узнает что Кадзо обручен, но до свадьбы они могут встречаться. С будущей невестой у него нет любовных отношений, а только чувство благодарности. Однажды вместо работы он увозит её в храм и после комнаты Будды говорит что теперь её день рождения. В поезде Маргарет засыпает, проснувшись она оказывается одна, а Кадзо словно испарился. Из-за разгульной жизни её увольняют, подруга уезжает из страны, лучшего друга депортируют. Чтобы не потерять комнату ей приходится искать новую работу, но с минимальными знаниями языка это трудно. В конце она находит работу в борделе. Мужчины приходят туда чтобы провести время с девушками, прикоснуться к ним, выпить. Для Маргарет эта работа слишком и она уходит после первой ночи. На улице к ней подходит мужчина и заводит в отель любви, связав её он рассказывает о своей юности и о том что он мог бы убить Маргарет. Потеряв всё что она имела, Маргарет соглашается и просит сделать это. В комнату врывается Кадзо и избивает мужчину (возможного маньяка). Он обнимает Маргарет и мы видим его руку в крови, на которой нет мизинца (извинение за отказ от свадьбы). В финале Маргарет из самолёта звонит Кадзо и говорит прощай. Стюардессой была одна из её учениц.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений