Основанная на реальных событиях история о группе приятелей, отправляющихся в джунгли Боливии.

Содержание/сюжет

В начале 1980-х годов после трёх лет службы в израильской армии искатель приключений Йосси Гинсберг отправляется в Боливию исследовать джунгли Амазонки. Там он встречает швейцарского школьного учителя Маркуса Штамма и его друга американского фотографа Кевина Гейла. В Ла-Пасе проводник австриец Карл Рухпректер обещает отвести путешественников к затерянному в джунглях индейскому племени. Йосси уговаривает друзей идти через джунгли.

Несколько дней они идут по джунглям. Из-за повреждённых ног Маркуса путешественники решают разделиться: Карл и Маркус вернутся пешком в Ла-Пас через три дня, а Йосси и Кевин продолжат путь на плоту по реке. Когда их плот сильным течением разбивается, друзья теряют друг друга. Не найдя Кевина, Йосси пытается выбраться из джунглей и позвать на помощь. Ему приходится самостоятельно искать пропитание, укрываться от дождя и хищников, преодолевать опасные препятствия и чувство отчаяния. День за днём надежда на спасение тает, и Йосси задаётся вопросом о возможности спасения из джунглей.

Тем временем Кевина находят местные жители и отвозят его в Рурренабаке, в 200 км от местонахождения Йосси в Куриплайя. Кевин отказывается верить властям, что найти живым Йосси спустя столько недель невозможно, и уговаривает лодочника пойти по реке за другом. Обессиленного, израненного Йосси они находят на берегу.

В эпилоге говорится, что Карла и Маркуса больше никогда не видели.

Рекомендуем для Вас

счетчик посещений