Волей судьбы, заначка бандюка, притворяющегося учителем, улетает в Таиланд. Однако шанс догнать ее еще есть, ведь можно отправиться в Тай всем классом! Всем этим чертовым обалдуйским классом! 

Содержание/сюжет

Бывший грабитель Зеки Мюллер сомневается в своей способности продолжать работу учителя в общеобразовательной школе Гёте. Он узнает, что его умерший бывший сообщник убегая спрятал свою добычу в машину Зеки. В дальнейшем, будучи учителем, он прячет ее дома в мягкой игрушке. Тем не менее, ее находит Лизи и помещает в контейнер для пожертвований Шиллера. Зеки штурмует школу соревнований, где он встречает преданного учителя Хауке Вёлки. Однако выясняется, что контейнер уже на пути в школу-партнер в Таиланде.

Поскольку директор Герстер планирует совершить классную поездку за границу с гимназией Шиллера, чтобы увеличить шансы на получение субсидии, Зеки соглашается поехать со своим классом в Таиланд. Тем не менее, на это право имеют только студенты и преподаватели экологической группы. Поэтому ученики Зеки заменяют седативные таблетки Ляймбах-Кнорр на психоделический препарат, после чего у неё случается сильная истерика и она попадает в психиатрическую больницу.

В аэропорту в руке Лизи был обнаружен водяной флакон в виде ручной гранаты. Поэтому Лизи увезла полиция и она не может присоединиться к поездке. После некоторой турбулентности на самолете Зеки случайно принимает слишком много своих снотворных и погружается в глубокий сон. По прибытии в Бангкок, Даниель вывозит класс в центр города, где они посещают клуб и вечеринку. Зеки просыпается немного позже и изо всех сил пытается убрать своих учеников из клуба.

На следующий день группа прибывает в Таиланд, где находится школа-партнер. Ночью группа Зеки отправляется на старую военную площадку по соседству, где пожертвования хранятся в контейнере; Майк находит игрушку, в которой собственность Зеки, но тайком кладет ее в свою сумку, потому что это тоже школьный талисман. На следующий день обе школы посещают старый храмовый комплекс, где Зеки замечает, как ученик Шиллерской гимназии крадет игрушку из сумки Майка. Затем между ним и Хауке Вёлки происходит драка.

Студенты Зеки похищают и «пытают» ученика из другой школы, которая раскрывает расположение игрушки. Они сталкиваются с Зеки и находкой и обвиняют его в желании отказаться от них, хотя он пообещал помочь им в старшей школе. Однако, поскольку Зеки не отвечает, Шанталь и Даниель бегут с бриллиантами. Они крадут лодку, а Зеки следует за ними с помощью параплана, прикрепленного к лодке веревкой. Поскольку Даниель отрывает дроссель моторной лодки и лодку направляется на скалу, Шанталь и Даниель спрыгивают с лодки. Зеки избавляется от веревки в последний момент, разделив параплан, пока лодка взрывается и опускается на дно моря с бриллиантами.

Позже студенты извиняются перед Зеки. В качестве наказания Шанталь и Даниель должны погрузиться и найти алмазы, где затонула лодка; но у них нет опыта дайвинга. Вскоре после этого на них нападают те, кто нападал на них раньше. Оказывается, это были сироты катастрофы цунами, которая произошла десять лет назад. Зеки убеждает их нырнуть за алмазами для него, что в конечном итоге у них получается.

Вернувшись в старый военный объект, ученики сообщают, что пожертвования не проводятся в гимназии Шиллера. Скорее, школа использует деньги пожертвования для выращивания наркотиков. Хауке Вёлки оказывается инициатором и эксплуатирует сирот в качестве рабочих на плантации. Зеки поливает наркотики бензином и поджигает их, когда появляется Хауке Вёлки. Он пытается погасить огонь, но его сбивает падающая труба. Зеки вытаскивает его из огня.

В здании тайской партнерской школы ученики Зеки делают интимные фотографии с бессознательным Хауке Вёлки. С их помощью Зеки шантажирует его, чтобы он прекратил партнерство с тайской школой. Зеки использует деньги от бриллиантов, чтобы купить материал для детского дома, который он строит вместе со своими учениками. На месте, директор Герстер поздравляет Зеки с тем, что он лицо рекламной кампании школы, но он настаивает на совместном выступлении только с Лизи.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений