устав от постоянных смертоубийств на районе, черные чиксы решают взять все в свои руки. А как они вообще могут повлиять на мужиков, которых хлебом не корми, а дай пострелять из волыны в конкурирующих бандюков? Думали они, думали и ничего больше не придумали, как устроить секс-забастовку. Типа, пока человечество не одумается, секса мужикам не обломится. Нам кажется, идея так себе, но сейчас расскажем, что вышло в фильме...

Содержание/сюжет

В начале фильма показана статистика, из которой выходит, что за XXI век в уличных перестрелках в Чикаго погибло людей больше, чем в последних американских войнах в Афганистане и Ираке.

В чёрных районах южной части Чикаго бушует война между двумя конкурирующими бандами: «Спартанцами», возглавляемыми рэпером Чираком, и «Троянцами», возглавляемыми Циклопом. Однажды Лисистрата, девушка Чирака, лишается жилья, так как дом сжигает конкурирующая банда. После пожара Лисистрата переезжает к своей соседке, одинокой женщине по имени мисс Хелен. Мисс Хелен говорит Лисистрате, что та вообще-то могла бы попробовать остановить войну, ведь она встречается с лидером одной из банд. Проблема уличных войн заключается ещё и в том, что на улицах часто погибают невинные люди, в том числе и дети, которые случайно попадают под перекрёстный огонь. Хелен предлагает Лисистрате поискать в интернете информацию про Лейму Гбови. Из интернета Лисистрата узнаёт, что Гбови активистка из Либерии, которой удалось организовать в своей стране массовое женское движение за мир. Своими действиями движению удалось приблизить конец Второй либерийской гражданской войны. Одной из акций движения была «сексуальная забастовка». Женщины отказывались от секса, чтобы таким образом принудить своих мужчин прекратить насилие.

Лисистрате удаётся сагатировать на «сексуальную забастовку» своих подруг, а также девушек из конкурирующей банды. Девушки беседуют с местным священником, который предлагает им не останавливаться на достигнутом и начать действовать более радикально. В конечном итоге девушки соблазняют военных и захватывают здание Арсенала. Движение начинает шириться, к нему примыкают и взрослые чёрные женщины. Полиция окружает здание Арсенала. Для того, чтобы заставить девушек сдаться, полицейские организуют психологическую атаку. Они начинают крутить из больших динамиков романтические песни 70-х. Однако эта атака срабатывает наоборот. Мужчины, стоящие в оцеплении, начинают ещё больше тосковать по женскому полу.

Проходит три месяца. Женское движение разрастается всё более широко. К нему примыкают и остальные женщины города, а также женщины из других городов и даже стран. Без секса гангстеры становятся скучными и апатичными, всё больше времени проводя в раздумиях о жизни. На сторону протестующих переходит жена мэра, и даже первая леди США. Президент требует от мэра навести в городе порядок. Городское начальство вынуждает Чирака пойти на переговоры с женщинами. В таком случае Чирак предлагает Лисистрате решить этот конфликт путём секс-поединка. Во время поединка в здание Арсенала прибывает Циклоп со своими людьми и сообщает, что ему всё это надоело, и он согласен сложить оружие в одностороннем порядке.

На следующий день женщины, городские власти и банда «Троянцев» подписывают мирный договор. Все ждут, что к миру присоединится и банда «Спартанцев», но Чирак не спешит этого делать. Тогда мисс Хелен рассказывает ему историю его отца, который случайно застрелил ребёнка, а затем был убит в тюрьме. По бандитскому кодексу того времени убивший ребёнка человек подлежал расправе. Чирак сознаётся, что сам недавно случайно в перестрелке застрелил маленькую девочку, и сдаётся полиции.

Рекомендуем для Вас

счетчик посещений